imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Словила себе на начинающейся депрессии.
Очень сильно уставала на работе, и удивлялась - что ж мне так хреново-то?
Увеличила себе дозу антидепрессантов, надеюсь, пройдет.
Завтра иду покупать свою мечту. Иринка - гений, подала идею взять читалку в кредит. А то в долг до зарплаты нихто не дал, а еще кушать что-то надо. И без инета жизнь не в кайф, а в этой читалке вайфай есть.
Вообще очень жалко себя. Что приходится так пахать. думаю о вариантах переустройства своей жизни = чтоб и деньги были, и работа не такая пыльная.
А на работе жопа. Кручусь как белка в колесе, света белого не вижу. За мою зарплату я считаю так пахать не надо. А надо сидеть в жж и периодически иногда порабатывать... И это еще не в сезон, блин. А сезон я вообще не представляю, что будет.
Очень не хочется, чтоб в жизни была только работа.
Перед выходными и напиваюсь кофе, сижу потом и пишу что-нибудь. Хочется хоть чего-нибудь творческого. Хоть бусики валять, хоть сумки шить, хоть книгу писать! Но хоть что-нибудь..!!!
Подумываю искать жениха заграничного. А вдруг?
Сделаю фотки красивые и зафигачу.
Просто подумала, вдруг моя шутка, что мой человек живет в Новой Зеландии - правда. Дай, поищу...
А так - я злая уставшая и вымотанная. Борюсь с хандрой из всех сил. И не-на-вижу свою работу!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments