imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про вино, горы, солнце и прокладки

Сегодня вернулась из Греции.
Сказать что я отдохнула - это ничего не сказать. Скажем так, у меня стерли виндовз и поставили на недельку линукс. Теперь зачем-то опять пытаются вернуть к винде. Ых.
Было волшебно.
Правда ездила я с мамой, а человек она у меня весьма специфический. И в больших количествах мне ее сложно переносить. Но все равно. Главное - я абсолютно переключилась.
Воздух в Греции - волшебный какой-то. Летом наверное, он просто сводит с ума. Средневековый замок на фоне пальм, голубое эгейское море, вино под звездами на балкончике, горы, синее небо... Просто ни о чем не думаешь вообще. То есть где-то по идее есть питер, в который надо возвращаться, но вот совершенно об этом думать не можешь. Твоя жизнь кажется там далекой и несуществующей. Сейчас я похожа на разноцветный калейдоскоп из впечатлений внутри. И попытки моей жизни вторгнуться пока пресекаю. Я еще - там.
Неделя без интернета - это круто. Прочла 3 из 4 тома Войны и мира. Еще я там отравилась. А еще мы были в городе Родос и на острове Сими.
В отеле кормили на убой. Еще по пути к морю живут ослики, которые дают себя гладить. Еще там растет инжир и гранат. Еще там совершенно невозможное солнце. Оно настолько яркое, что глаза утром не разлепить. Встаешь, и одеваешь затемненные очки.
Еще русские туристы сволочи - любят громко бухать по ночам на соседних балконах. А греческие комары - еще большие сволочи, потому что каждую ночь.
Воооооот...
А причем тут прокладки?
Да так, ни при чем, просто поржать. Кому надо, тому расскажу. Поржем вместе.
А еще я решила снять комнату на Петроградке. И жить отдельно. Окончательно. Чтоб любить свою маму, как можно любить маму на расстоянии - нежно и пламенно, по выходным.
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments