imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

ОТЦЫ (объединенный пост)

Оригинал взят у svetlana75 в ОТЦЫ (объединенный пост)

В нашей стране существует очень печальная статистика: 85% семей после рождения ребенка-инвалида распадаются - из семей чаще всего уходят отцы. В обществе принято, что "правда" на стороне большинства, поэтому такой поступок, по сути - предательство, в нашей стране считается нормой и не вызывает ни возмущения, ни порицания. А вот как раз те 15%, что остаются с женой и ребенком, считаются ненормальными, даже порой какими-то дефектными, ущербными.
Мне бы очень хотелось внести свой посильный вклад в изменение общественного мнения, перевернуть ситуацию с головы на ноги, потому что предательство и трусость - не могут и не должны быть нормой. а вот верность, любовь, ответственность - это те качества, которые заслуживают уважения и подражания.
я попросила своих знакомых - семьи с детьми-инвалидами - прислать мне фото пап и немного рассказать о них. получилось что-то вроде фотовыставки.
я очень не хотела бы, чтобы этих пап называли героями. они не герои. они Нормальные Мужчины, Отцы. Посмотрите на них - они живут среди вас, они такие же как вы, они не особенные, не чудоковатые. Они любят своих жен и детей. а мы - жены и дети - гордимся и очень любим их.


***
Георгий Севастьянов, 38 лет, Санкт-Петербург, водитель



***
Папа Женя 29 лет, программист - системный администратор



***
Дмитрий Морозов, Калининград, отец-одиночка (мама близнецов ушла из семьи, узнав об инвалидности одного из них - да, бывает и так...)



***
"Это наш папа. Его зовут Лаш Бюрман. Дима нашел себе папу сам, когда ему было 5 лет ))). Сейчас ему 10. Я недолго раздумывала и согласилась с его выбором. Ведь Дима не может ошибаться, через его фильтры может пройти только очень-очень хороший человек. Раньше они с папой вдвоем обнимались, а теперь втроем, с малышом Карлом. Папа подарил Диме замечательного братика. Теперь Диме не скучно дома. Но мы дома и не сидим. Где мы только не побывали с домом-прицепом! Папа наш работает персональным ассистентом. Руки у него золотые, Дима помогает ему шлифовать и красить в гараже. Он научил Диму даже плавать."




***
"Нашего папу зовут Илья, ему 36 лет, живем в Москве, растим троих детей, средний, Семен, - ДЦПшка,
самое важное его качество - он нас всех очень любит! и мы хотим еще детей"




***
"Это год назад - наш папа Денис с Денисычем и Денисовной"



***
"Наш папа военный. Детишек своих сильно любит, их у нас двое и оба особенные"



***
Ваня с папой



***
Дима с папой



***
Костя с папой



***
Евгений Митин с сыном Павлом



***
"Нашего любимого Папу зовут Максим и ему недавно исполнилось 39 лет.Очень любит детей (и детишки отвечают ему взаимностью ) и всех представителей семейства кошачьих (причем многие из котов обязаны ему жизнью и новым домом),а отдыхает за компом играя в свои любимые онлайновые игры."



***
Евдокимов Сергей, футболитст



***
"Звезденков Андрей, 38 лет, руководитель отдела по организации мероприятий, а еще он методолог, политтехнолог, пиарщик и социальный работник. любит походы, бардов, коллекционирует винил Элвиса Пресли. самый добрый, терпеливый и внимательный. лучший отец и муж. мы за ним - как за железобетонной стеной"



***
"Это Даня с нашим папой. папу зовут Илья. ему 23 года. работает диспетчером по перевозкам. живем мы в городе Домодедово МО. Папа очень любит Даню, а Даня папу, они любят вместе читать книги, играть в мяч и с морской свинкой"



***
"фото нашего самого лучшего папы на свете! Поляков Юрий Борисович, 47 лет, 3 детей, 2 колясочника. Он у нас умничка молодечик!"



***
"Мой муж, Гранов Алексей Валерьевич, 41 год инженер, муж и папа. На фотографиях он и наш ангел, Володя, вместе с ними наша старшая дочь Надя."



***
"Я хочу рассказать про нашего папу.
Нашего папу зовут Владимир. Когда-то он работал в детской больнице и был психиатром, а сейчас превратил свое давнее хобби в профессию и уже несколько лет он - фотограф.
С самого рождения Маруси он нежный и заботливый отец и главный машин любимец.
Наш папа умеет делать все - и кашу сварить и машину починить. Недавно он изобрел новый тыквенный суп.
Если бы не папин пробивной талант и умение общаться с врачами, мы бы наверное до сих пор не могли поставить Марусе диагноз и подобрать приемлемое лечение.
К сожалению сейчас наша Маша очень больна. Ей 6 лет, она почти обездвижена, не может говорить и кушать сама.
Зимой ей холодно гулять в коляске и папа носит ее на прогулку на руках. Они подолгу и с удовольствием гуляют. Под папины колыбельные Маша засыпает лучше всего. И по утрам, когда мама убегает на работу, до прихода няни главная забота о Маше - на папе. Он поет ей песни под гитару и читает сказки о принцессах."




***
"Александр. 32 года инженер сервисного центра. Живём в деревне Строкино Раменского района."



***
Игорь,42 года,инженер релейной защиты и автоматики,г. Великий Устюг



***
"Папа Саша 26 лет, ветеринарный врач, Санкт-Петербург. Хобби его можно понять по фотографии. Много занимается с сыном, научил его за неделю считать до 10, вместе учат стихи и буквы. Сыну 5 лет."



***
"Валерий Михайлович Кабаев, инженер по мед.технике, любит читать, ездить на море и иногда ходить со мной в клубы..."



***
Владимир, 28 лет, Москва, военный



***
эти два человека мне не присылали свои фото, но они не скрывают свои истории, поэтому я решила разместить под занавес и их фото (надеюсь, они не будут против):

Владимир Мишуков, 42 года, фотограф



Сергей Белоголовцев, 47 лет, актер, телеведущий



Subscribe

  • Чему учит школа

    Подумалось - что школа не только дает знания, но и учит детей навыку "надо" - не хочется делать домашку, а надо, иначе двойка, не хочется учить стих,…

  • О великом умении не читать смс-ки от бывших

    Меня как-то активно добивался в юности главный скин города Питера. Звонил и каждый вечер вежливо, но настойчиво приглашал на свидание. В итоге…

  • Поменяться местами

    Представим, что мужчин и женщин поменяли местами... Во власти - одни женщины, мужчины сидят с детьми, следят за внешностью, многих молодых мужчин в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment