imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

МТС - уроды

Как МТС меня обул на 400 рублей.
Была в Москве, на Арбате. Решила закинуть денег на питерский номер. Закинула. Сижу в кафе, жду когда придут. Нету. Смотрю на чек - там указан совершенно другой номер. Благо недалеко, вернулась. Девушка мне совершенно уверенно заявляет, что мне просто дали чужой чек, а кто-то еще клал 400 рублей передо мной. В итоге ПОРЫВШИСЬ В МУСОРКЕ, она протянула мне чек с моим номером. В итоге: деньги не пришли, даже в течение суток, я им написала, на что мне пришло письмо с бланком заявления и просьбой прикрепить чек. И тут я читаю внизу на том "чеке" = "Чеком не является. Обращайтесь к кассиру за чеком".
Какие чудесные люди работают в МТС на Арбате. Давно пора менять оператора, и Вам советую.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment