imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Свадьба как положено, или ни за что и никогда не женитесь, господа

А вчера была свадьба. Долгожданная.
Это было ужасно.
Нет, сама свадьба прошла как надо. Гости кричали, что им горько, жених съел всю помаду с невесты и даже не фотках не видно, что у него выбит передний зуб.
Самое страшное началось, когда начались конкурсы. Я в них не участвовала, и это выбесило родственницу в красном платье. Это заставляло ее страдать. Но я настояла на своем сидении в сторонке.
Потом ко мне подошла свежеобженившаяся в мае подруга невесты и задала елейным голосом сакраментальный вопрос "Мааааааш, ну когда уже ты замуж выйдешь?"
Я так понимаю, они таким образом самоутверждаются. Причем, сука, знает, что я уже года два как одна. Подойти да спросить "а че ты одна" слабо, надо издалека. Мол, посмотри, неудачница - я - такая страшная замужем, а ты - нет. Я все понимаю. Я даже не нахамила. Но очень хотелось начать свадебное традиционное мордобитие с этой щасливой самодовольной рожи.
Невеста была прекрасна и даже не беременна. Фотограф очень желал, чтоб мы со свидетелем обнимались. Мы пытались объяснить, что впервые видим друг дружку, но это не помогло, и таки оно меня обняло. Потом все начали страдать, что свидетельница не танцует со свидетелем. Я пресекла их страдания один раз, но это их не впечатлило. Не дождавшись, когда меня с ним заставят цаловаться - я сбежала. Невеста сама меня отпустила, увидев, что меня уже реально начинает тошнить. От конкурсов, от родственников, от свидетеля и фразы "Так положено". Кем положено и зачем - объяснять не надо, это итак все знали, кроме меня.
До чего же мерзкая эта вещь - свадьба как у всех. Как в анекдоте "невеста делает вид что девственница, жених - что нашел единственную, и только гости честны - пришли жрать и жрут". Буээээ
Моя свадьба будет либо фриковой и необычной, либо тупо в джинсах вдвоем прогуляться, поставить штамп и нах нах в дальние страны ебаца на огромной отельной кровати.
И да. Даю обещание, что больше накада не буду свидетельницей ни у кого, кроме Машки. Ибо за ее адекватность и отсутствие штампов в башке я ручаюсь собственной.
ЗЫ: и да, "Чооооорные глаза" там тоже были!!!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments