imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Как я медитировала

Не спалось мне тут на днях ночью. Я наготовила еды, наваляла бусин, и решила, что пора и баиньки. Но не спалось. Тогда я включила ноутбук и накачала с инета медитаций всяко-разных. Закинула в плеер, легла в темноте, закрыла глаза и начала делать все медитации по очереди.
Сначала была медитация на денежное древо. Я подумала, что было бы неплохо, как раз завтра зарплата. Может, думаю, премию дадут?
Помедитировала.
Потом было прощение человека. Я представила своего бывшего, воспоминания о котором вызывают у меня судороги до сих пор, и стала его прощать. И тут начал орать наш кот. Сквозь рев этого Ниагарского водопада я кланялась мысленно бывшему и отпускала ему его прегрешения, когда надо было пожелать удачи и счастья ему - стало трудно, потому что это итак непросто, а кот прибавил громкость. Ладно. Простила, отпустила, вроде даже полегчало на душе.
Третья медитация. Воссоединение мужского и женского начала. Под красивую музыку я представила свою внутреннюю Богиню, и она даже успела мне что-то сказать, когда кот решил сделать передышку. Потом мы поговорили с красавцем, который тоже откопался из недр моего подсознания, и боги начали воссоединяться. И вот, значит, стоят они у алтаря, смотрят друг на друга, все красиво и спокойно - и тут сбоку "МЯВ!!!" - оба поворачиваются и хором говорят: "Блять! Кот - заебал!!!"

ПЫСЫ: ...на четвертой медитации я успешно заснула:) и, кстати, деньги-то реально с неба посыпались с того дня!
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments