imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про Димку

Все бегают, спрашивают, ну что ж за Дима такой покажи да расскажи. Расскажу историю, наиболее его характеризующую.
Димка растит сына без матери с 3 лет (теперь сыну 12)
Дети в определенном возрасте считают слова "пися" и "жопа" дико смешными. И вот его сынишка увлекся этими словами, сам себя смеша. Бабушка с дедушкой сказали ему, что плохо так делать. Приходит он к Димке и говорит:
- пап, а почему так?
- ну, сына, понимаешь, ты пока маленький, тебе эти слова кажутся смешными, а я большой и мне они уже не смешны. Вот смотри я говорю "пися" и не смеюсь, видишь? (на что я заржала, и спросила как ты при этом умудрился не заржать? я грит, сдерживался как мог)
Ну вот. И играют они с сыном в прятки. Ребенок убегает в комнату, через минуту папа открывает дверь "слааааваааа я идуууу искаааааать". И дальше гениальный способ найти спрятавшегося ребенка. Дима громко говорит "ПИСЯ!" и ребенок вычисляется по хохоту.
Услышав эту историю у меня началась смеховая истерика, в итоге Димка заразился и мы сидели и десять минут ржали в машине до слез. Картина: стоит в дворе такси, и оттуда доносится истерический хохот.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments