imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Еще про нас

Стоим мы в магазине, у кассы, Дима готовится заказывать сигареты. Мой взгляд падает на презервативы, продающиеся у кассы. Я спрашиваю:
- слушай, солце, а у нас не надо купить презервативов? Или там еще есть.
Дима отвечает:
- есть.
На этом я переключась мысленно на сигареты, и понимаю, что надо попросить его купить на пачку больше, чтоб мне взять завтра на работу. Я смотрю на сигареты и говорю:
- и еще пачечку мне завтра на работу надо взять.
Смотрю на Димку и офигеваю - он с чего-то впал в транс и мозги у него скрипят на весь магазин. Я удивляюсь, с чего он вдруг напрягается на купить мне лишнюю пачку, и тут лицо его светлеет и он произносит:
- ааааааааааааа! сигарет!
И тут до меня доходит. Мы начинаем ржать. Я спрашиваю:
А ты че подумал?
Он отвечает: ну я вспомнил, как ты рассказывала,как вы с Юлькой надували презервативы и играли в них в волейбол когда вам было 16 лет. Ну я и подумал: с чего вдруг она собралась играть в волейбол на работе?
Когда я рассказывала эту историю девчонкам на работе, они стали меня уверять, что первая мысль у него была, что я ему наврала насчет своей работы. Им не понять. Хех. Не верят они в чудеса. А Димка это ходячее чудо. И я в него верю.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments