imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Еще про нас

Стоим мы в магазине, у кассы, Дима готовится заказывать сигареты. Мой взгляд падает на презервативы, продающиеся у кассы. Я спрашиваю:
- слушай, солце, а у нас не надо купить презервативов? Или там еще есть.
Дима отвечает:
- есть.
На этом я переключась мысленно на сигареты, и понимаю, что надо попросить его купить на пачку больше, чтоб мне взять завтра на работу. Я смотрю на сигареты и говорю:
- и еще пачечку мне завтра на работу надо взять.
Смотрю на Димку и офигеваю - он с чего-то впал в транс и мозги у него скрипят на весь магазин. Я удивляюсь, с чего он вдруг напрягается на купить мне лишнюю пачку, и тут лицо его светлеет и он произносит:
- ааааааааааааа! сигарет!
И тут до меня доходит. Мы начинаем ржать. Я спрашиваю:
А ты че подумал?
Он отвечает: ну я вспомнил, как ты рассказывала,как вы с Юлькой надували презервативы и играли в них в волейбол когда вам было 16 лет. Ну я и подумал: с чего вдруг она собралась играть в волейбол на работе?
Когда я рассказывала эту историю девчонкам на работе, они стали меня уверять, что первая мысль у него была, что я ему наврала насчет своей работы. Им не понять. Хех. Не верят они в чудеса. А Димка это ходячее чудо. И я в него верю.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments