imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Подготовка к свадьбе

Решили мы устроить три свадьбы. Одна в загсе расписаться, православное венчание у моего друга-священника, и Волшебную Свадьбу по Максу Фраю, она же Парад Шизофреников, она же Празднование Конца Света. Идея родилась из шутки, когда мы втроем с Ирой пили чай. Я чтото пошутила про то, что тетки в загсе всегда одеты во что-то похожее на занавески, Ирка что-то брякнула и родилась идея, что она нас готова поженить, завернувшись в занавеску. И понеслось. Психиатры рыдали бы горючими слезами, если бы слышали, ЧТО мы говорили.
Дима хочет лимузин - ОКУ разукрасить. Ирка: вы еще банки консервные прицепите к ней. Я грю: хочу, чтоб это были банки Вискаса. Дима: так за нами же кошки побегут. Я мечтательно: ну! вот представляешь. едем мы в нашем ОКЕ-лимузине и за нами бегут кошки, кошки...

Потом еще обсуждали идеи с Ветром, она предложила закидывать нас не рисом и монетками, а красными труселями.
Звоню Диме, говорю как тебе эта идея. Он: ты пойми, там же идея в том, что закидывают чем-то маленьким. А труселя - они большие. На что я резонно заявляю что бывают маленькие такие труселя, стринги называются. И пусть нас гости закидывают красными стрингами.

В общем, будем еще писать сценарий. После подготовки в течение полугода к свадьбе Ани, я жутко боялась, что придется чтото вот такое нудное делать. Радостно говорю Димке:: слушай, оказывается, подготовка к свадьбе может быть веселой и интересной. Он отвечает, ну так это ж МЫ:)
Димка хочет снять это все на видео, чтоб через пятдесят лет пересматривать и ржать. И в инет выложить, чтоб люди поняли, как надо женицца!
ЗЫ: Ира вспомнила, что у ее бойфренда есть бубен, и заявила, что сыграет нам марш мендельсона на бубне.
На мне будет шапочка с рогами и косичками викинга, желто-синяя, привезенная из швеции, на что дима заявил, что если я буду с рожками, значит у него будет нимб. Теперь надо найти магазин, где купить нимб можно. Никто не знает такой?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments