imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Зарисовки из нашей жизни

Мы с Димкой уже начинаем привыкать что все начинают улыбаться и цвести вокруг нас.
Встречаемся на Невском, он меня обнимает, целуемся.. И тут перед нами возникает какой-то парень и начинает выплясывать гопака.
Я грю: прикольно! Парень приостанавливается, вопросительно смотрит. Дима кивает: продолжайте, продолжайте...
Парень еще танцует и удаляется, подмигнув напоследок.
Димка говорит:
вот через год выйдем на Невский, и вся улица начнет танцевать, как в рекламе Липтона... а мы махнем рукой - а, ну опять танцуют, мы уже привыкли.
Я ржала на весь Невский.


Валялись как-то в постели, мечтали, что познакомим нашего наследного принца с Ветровой Викой и вот они вырастут и поженятся.. (обычные родительские приколы). Потом рассказываю об этом Ветру. Она ржет:
- Ха! В очередь! Не вы первые это придумали. Вику даже знакомая грузинская семья хочет.
На что я спрашиваю:
- Шо, наша евгейская тебя не устгаивает?:)
Вчера пили с Ветром у нее мартини, я Вику увидела спустя долгое время и поразилась, какая красивая девка растет. Восхищенно рассказываю об этом потом Димке. И грю:
- жаль, что мы в очереди за грузинской семьей... хехх
А Димка заявляет:
- а мы - евреи. мы без очереди!


Сегодня было приключение. Решила, что куплю продукты на ужин около работы, доеду до Васи, а там Димка меня уже забирает домой на машине. Иду после работы в ОК, набираю тяжелый пакет еды, на кассе плачу и замечаю, что мне дали какую-то карточку. Продавщица объясняет, что у них беспроигрышная лотерея проводится в магазине. Я стираю. Читаю: "приз категории 2" Меня посылают на стойку информации, я жду своей очереди и смотрю, чо дают. Вижу тележку с упаковками ватных дисков. Радуюсь, потому что понимаю, что как раз их то мне для щастья и не хватало - все забываю их купить. Подхожу, даю свой лотерейный билет. Но продавщица вдруг лезет куда-то далеко и начинает что-то распаковывать и доставать... В итоге достает двухметровую длинную коробку и бухает ее передо мной. Я в ахуе:
- ээээ эт чо ваще???
Продавщица отвечает лаконично:
- сушилка.
И я понимаю, что я выиграла дорогущую сушилку. Договариваюсь с ней, что я это не утащу все и можно ли муж за ней на машине приедет. Звоню Димке:
- что уже выезжаешь, зая?
- нееее... Дииииим... тут такое дело... короче тут лотерея была и я выиграла сушилку. Дима! Коробка двухметровая, я ее не дотащу!!! Ты можешь приехать?
Димка ржет:
- солнце! ты даже в магазин без приключений сходить не можешь! конечно, приеду.
И я сидела на улице, ждала его с продуктами, звонила и всем рассказывала эту историю. Мама выразила желание заполучить сушилку, но мы с Димкой посмотрели и поняли, что сушилка реально пиздатая и мы придумали, куда ее приладить..
Как раз я вчера думала - а как в такой тесноте сушить вещи после стирки?
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments