imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Странно. Меня считают полностью открытым человеком. Но ведь это не так. Просто у меня и сверху - много, и внутри. Только то, что внутри я сама иногда боюсь трогать. Все считают меня треплом - но есть вещи о которых я никому никогда не рассказывала и не расскажу, потому что для меня они - действительно слишком интимные. Просто у меня много снаружи. Но это совсем ничего не означает. О том, что внутри у меня можно узнать, только спросив...
Только ведь никто не спрашивает. Разве что Мася не спрашивает именно потому, что чувствует все...
Давайте друг друга почаще спрашивать, а не основываться только на собственных выводах. Они же поверхностные - потому что мы можем судить толь-ко-по-поверх-ности.
Ничего-ничего, это я себе, не вам...
Сама себя развлекаю утром после бессонной ночи
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments