imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Странно. Меня считают полностью открытым человеком. Но ведь это не так. Просто у меня и сверху - много, и внутри. Только то, что внутри я сама иногда боюсь трогать. Все считают меня треплом - но есть вещи о которых я никому никогда не рассказывала и не расскажу, потому что для меня они - действительно слишком интимные. Просто у меня много снаружи. Но это совсем ничего не означает. О том, что внутри у меня можно узнать, только спросив...
Только ведь никто не спрашивает. Разве что Мася не спрашивает именно потому, что чувствует все...
Давайте друг друга почаще спрашивать, а не основываться только на собственных выводах. Они же поверхностные - потому что мы можем судить толь-ко-по-поверх-ности.
Ничего-ничего, это я себе, не вам...
Сама себя развлекаю утром после бессонной ночи
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments