imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Странно. Меня считают полностью открытым человеком. Но ведь это не так. Просто у меня и сверху - много, и внутри. Только то, что внутри я сама иногда боюсь трогать. Все считают меня треплом - но есть вещи о которых я никому никогда не рассказывала и не расскажу, потому что для меня они - действительно слишком интимные. Просто у меня много снаружи. Но это совсем ничего не означает. О том, что внутри у меня можно узнать, только спросив...
Только ведь никто не спрашивает. Разве что Мася не спрашивает именно потому, что чувствует все...
Давайте друг друга почаще спрашивать, а не основываться только на собственных выводах. Они же поверхностные - потому что мы можем судить толь-ко-по-поверх-ности.
Ничего-ничего, это я себе, не вам...
Сама себя развлекаю утром после бессонной ночи
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments