imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Прикол

У нас в фирме в системе есть внутрикорпоративная почта. Там можно отправлять письма кому-то определенному, а можно просто нажать галочку "Для всех" и отослать всем сотрудникам, в том числе и директорам.
Есть у нас две кассирши, работают посменно. Одна из них тупая как пробка, задолбала всех косяками, но ее не ушли, потому как чья-то родственница.
И сегодня всей конторе приходит письмо от нее:
В.В., огромное спасибо за замечание.Оно мне очень полезно.
Но Вам,как старшей по работе,советую быть более тактичнее в общении.
Если я исправляю Вашу ошибку,я это делаю тихо и спокойно.
С уважением, Ю.Ю.
Весь офис ржет, система показывает, кто ответил ей на письмо, - ответило полофиса, в точ числе и директор. Генеральный в Москве пока молчит. Тетка год у нас работает, и не знает, как личное письмо отправить правильно - брррррррррррр
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments