imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Новый фотопроект.

Оригинал взят у svetlana75 в Новый фотопроект.
Оригинал взят у hirosima в Новый фотопроект.
Начала снимать большой проект - про семейные пары, в которых один человек здоров, а второй - инвалид, от рождения или в силу обстоятельств. Тема непростая, и хочется, чтобы она была в итоге раскрыта в оптимистичном ключе - чтобы показывала, что преград для отношений, для любви и для надежды нет.
Хочется снять что-то, что может реально помочь конкретным людям - разве могу я как фотограф сделать что-то лучше ? Одна девушка, инвалид-колясочница , замужем за обычным парнем - рассказала, что поучаствовала в одном телешоу - после чего несколько других девчонок-колясочниц вышли замуж - им просто нужно было показать, что такое возможно, показать пример и дать установку. Вот и у моих фото такая же цель.

Первая пара, с которой я познакомилась - Алёна и Денис, 11 лет вместе.
Если у вас есть знакомые, подходящие для такого сюжета съемки, буду очень благодарна, если вы им расскажете об этом проекте и дадите мои координаты. Сейчас активно ищу такие пары.
Спасибо.

BUR_6264


Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments