imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Анджелина Джоли и Джонни Депп станут новыми Мастером и Маргаритой

Оригинал взят у radulova в Анджелина Джоли и Джонни Депп станут новыми Мастером и Маргаритой
Режиссером новой картины, по слухам, станет Скотт Стейндорф. Проектом займется его кинокомпания "Stone Village Production" - права на произведение Булгакова, как сообщает пресса, уже выкуплены. Предполагаемый бюджет голливудской картины – около ста миллионов долларов. "Над сценарием работали шесть лет, - говорит Стейндорф. - Я нанял Кэролайн Томпсон, которая в свое время адаптировала сценарий "Эдвард руки-ножницы". Мы будем снимать "Мастера и Маргариту" на современный лад". С исполнителями главных ролей продюсеры пока не определились. Сообщается, что Мастером и Маргаритой могут стать Натали Портман и Брэдли Купер

5 6


...либо Джонни Депп и Анджелина Джоли.
4
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment