imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Анджелина Джоли и Джонни Депп станут новыми Мастером и Маргаритой

Оригинал взят у radulova в Анджелина Джоли и Джонни Депп станут новыми Мастером и Маргаритой
Режиссером новой картины, по слухам, станет Скотт Стейндорф. Проектом займется его кинокомпания "Stone Village Production" - права на произведение Булгакова, как сообщает пресса, уже выкуплены. Предполагаемый бюджет голливудской картины – около ста миллионов долларов. "Над сценарием работали шесть лет, - говорит Стейндорф. - Я нанял Кэролайн Томпсон, которая в свое время адаптировала сценарий "Эдвард руки-ножницы". Мы будем снимать "Мастера и Маргариту" на современный лад". С исполнителями главных ролей продюсеры пока не определились. Сообщается, что Мастером и Маргаритой могут стать Натали Портман и Брэдли Купер

5 6


...либо Джонни Депп и Анджелина Джоли.
4
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment