imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Поздравьте меня! Я пришла в себя и в реальность. Перестала бредить, позвонила человеку - услышала четкое "все кончено" и наконец-то остановилась. Все-таки неизвестность и нечеткость - то, что сводит меня с ума. Я схожу с ума, когда со мной нечестны и не говорят прямо, якобы из-за того что я не захочу это услышать. Друзей я своих и ценю за искренность и прямоту. А вот жалеть меня не надо, не маленькая. Мне как раз проще, когда я в курсе, что именно происходит.
Наготовила жрачки, повязала, смотрю любимые сериалы по тв и строю планы на жизнь. И больше не собираюсь в монастырь, бросила начинывать молитвы как умалишенная, для церкви время я найду - но передоз в этом деле фатален для моей психики. Так - гораздо лучше. И все у меня будет хорошо:) Адназначна.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments