imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Хроники безумного времени (первая декада ноября 2012)

Оригинал взят у fossa_nnov в Хроники безумного времени (первая декада ноября 2012)
Что-то случилось с реальностью. В последние полгода чтение российских новостей стало проверкой на собственную вменяемость, когда хочется ущипнуть себя за руку, протереть глаза или дыхнуть в алкотестер, который вскоре должен стать спутником любого уважающего себя человека. Началось это где-то между амфорами и стерхами, между топотом котов и запретом «Ну, погоди!». К концу осени это превратилось в систему, в которой граница между фактом и фейком, реальностью и абсурдом окончательно стерлась. Лозунгом дня стало «Что они там курили?». Реальность замкнулась на себя и заискрила.
http://www.forbes.ru/print/node/209549
1 ноября 2012 года

Начало ноября характеризуется бешеной подготовкой к 4 ноября, Дню всенародного Единства.
Единство проявляется в том, что часть народа активно готовится провести 4 ноября всяческие митинги и марши протеста и по максимуму напакостить нелегитимным властям. Вторая группа (обычно укаршенная погонами и приказами сверху) так же бешено трудится на то, чтобы максимально напакостить первой группе в ее подготовке к митингам. Третья группа с любопытством или равнодушно наблюдает за первыми двумя. В общем все едины как никогда.

В Нижнем Новгороде разгромили офис правозащитников.
http://lenta.ru/news/2012/11/01/ofis/

Разбили кувалдами окна, залили помещение краской, самому правозащитнику залили цементом замочные скважины во входной двери в квартиру, а также в квартиру его старшей дочери, живущей с семьей отдельно. Намекнули, типа, знаем и где ты живешь, и где родные живут.
По городу расклеили листовки в приглашением приходить на "педофест", который по странной случайности совпадает по времени и месту проведения с заявленным местными оппозиционерами митингом.
Не секрет, что этим занимаются силовые структуры Нижнего. Дяденьки, облеченные обязанностью защищать граждан.
По своему уровню методы борьбы с оппозицией - от коррекционного интерната для душевнобольных подростков до гангстерского Чикаго 30-х годов прошлого столетия.
Как бы в следующий раз мертвую лошадь не приперли. Насмотрятся американских боевиков и скрипя ржавой фантазией ринутся воплощать голливуд в нижегородскую. жизнь...


4 ноября 2012 года

Праздник Единства.
Загадочный праздник. Все учат в школе, что поляки на нас не нападали, это мы их позвали. И даже женились на некоторых из них с именем Марина. Но как водится, поматросили и бросили. И поубивали еще. И еще Сусанина на них науськали.  Но в прошлом году выяснилось, что - мля - не было у нас в истории ниче круче чем победа над доверчивыми поляками. А Нижний Новгород главный в этом деле. Это выяснилось, когда ТОЙ САМОЙ ПОБЕДЕ НАД ПОЛЯКАМИ было 399 лет. Чуть Нижний не взорвали от избытка чувств и пиротехники. Но в 400-летие все поменялось. Нижнего, оказывается,  вообще не было в истории. И Минина не было, потому что он из Нижнего. Была Москва и злые поляки, вознамерившиеся погубить православие на Руси (вот поляки наверное подивились). И был князь Пожарский. Один бля, без ансамбля. Он спас православие и Москву. Тоже вариант.
Этот загадочный праздник назвали логично праздником Единства.
http://avmalgin.livejournal.com/3394686.html

Вот так мы единились в Нижнем.

IMG_2795-

Это центральная пешеходная улица в Нижнем под названием Б.Покровка. на праздник поперек нее поставили Забор Единения. И Полиция Единения с Омоном Единения укрепляли Единение в сердцах изумленных нижегородцев.

6 ноября 2012 года

Путин отправил министра обороны Сердюкова в отставку.
Бомба.
Новость абсурдна для современной безумной России. В ней отставок не бывает. Если ты враг, то ты жрешь плутоний и отставляешься традиционным для человечества способом. Через кладбище. Если друг, то будь ты вурдалаком трансильванских кровей, Генеральным Педофилом и расхитителем всего золотовалютного запаса страны, никто тебя пальцем не тронет и еще орден дадут. Чтоб дружил крепче.
И тут вдруг...
http://pda.rg.ru/2012/11/06/ministr-anons.html


Все понимали, что корни невероятного события растут из не менее загадочной истории про отлавливание Сердюкова у евойной бабы ранним утром при ... обыске. Американская трагедия какая-то.
Откуда в России обыски, если баба не оппозиционер и на митинги вообще не ходила?
Как там могли проводить обыск, если там в это время был зять друга Путина? Там что, глухие и слепые проводили обыск? Госдеп проводил??
А, главное, почему это опубликовали?
И все поняли, что у Гаранта Коррупции что-то неладно в его личном королевстве.
Какая-то возня идет вокруг него, качает кто-то пальму стабильности его благополучия, и уже первый кокос в лице многострадального и любвеобильного Сердюкова уже упал.

Но на это фантасмагория не кончилась. Тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой выплывает... Сергей Кунжугетович собственной персоной. И назначается вместо Сердюкова.
Присвистнула страна и затаилась в ожидании.
Мнение.


7 ноября 2012 года

Суд подтвердил приговор в 8 лет Таисии Осиповой.
Без комментариев.
http://lenta.ru/news/2012/11/07/osipova/

Губернаторам в России отныне запрещено твитить и ретвитить свои мысли.
http://lenta.ru/news/2012/11/07/twitter/

Еще до кучи новости этого дня:

07.11 13:38 Мосгорсуд признал арест Развозжаева законным

Кассационная жалоба адвокатов Развозжаева отклонена. Законно украли в Киеве, законно пытали, законо заматывали в скотч, законно сфабриковали явку с повинной. Никто и не сомневался.

07.11 12:10 СК подтвердил присутствие депутата Митрофанова при передаче взятки

Глава комитета Госдумы по СМИ проходит свидетелем по уголовному делу. Есть подозрение, что там была вся Дума.


8 ноября 2012 года

08.11 10:33 Transparency International отказалась становиться иностранным агентом

Организация решила бойкотировать закон об НКО. Странные какие-то. Всего то и надо было признать себя иностранным агентом. В письменном виде.

А еще в этот день был запущен сайт roszkh.ru/

9 ноября 2012 года

Лузянину, сбившему кусок эмали с зуба омоновца 6 мая, дали 4,5 года.
Лузянин активно помогал следствию и вину признавал. Отсюда такой небольшой срок. За эмаль в России много дают.
http://www.8tv.ru/?id=12&hotnews=19587
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments