imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Соловей-разбойник

Вчера устроили свидание - сходили в кино. Я давняя поклонница Охлобыстина, поэтому конечно пошла на "Соловья-разбойника". Мне понравилось. Диалоги шикарные, как всегда у него. Поржала от души - мочилово а-ля Тарантино. А Димка сказал, что это грустное кино. Мол, грустно, что в России герой - это разбойник и убийца. Я не вдавалась глубоко в философию, просто наслаждалась охлобыстинским юмором. Очень понравилась Фандера и ее персонаж. Да и игуменья нереальная, но прикольная. Читала до похода отзывы - диаметрально противоположные, кто кричит круто, кто - гавно! А мне вот очень, очень. И вообще - романтика - сходить с любимым человеком в кино:)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments