imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Соловей-разбойник

Вчера устроили свидание - сходили в кино. Я давняя поклонница Охлобыстина, поэтому конечно пошла на "Соловья-разбойника". Мне понравилось. Диалоги шикарные, как всегда у него. Поржала от души - мочилово а-ля Тарантино. А Димка сказал, что это грустное кино. Мол, грустно, что в России герой - это разбойник и убийца. Я не вдавалась глубоко в философию, просто наслаждалась охлобыстинским юмором. Очень понравилась Фандера и ее персонаж. Да и игуменья нереальная, но прикольная. Читала до похода отзывы - диаметрально противоположные, кто кричит круто, кто - гавно! А мне вот очень, очень. И вообще - романтика - сходить с любимым человеком в кино:)
Subscribe

  • Чему учит школа

    Подумалось - что школа не только дает знания, но и учит детей навыку "надо" - не хочется делать домашку, а надо, иначе двойка, не хочется учить стих,…

  • О великом умении не читать смс-ки от бывших

    Меня как-то активно добивался в юности главный скин города Питера. Звонил и каждый вечер вежливо, но настойчиво приглашал на свидание. В итоге…

  • Поменяться местами

    Представим, что мужчин и женщин поменяли местами... Во власти - одни женщины, мужчины сидят с детьми, следят за внешностью, многих молодых мужчин в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments