imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про пилочку и аккумулятор

Дима купил мерседес. По ночам стал меня катать, чтобы привыкнуть водить новую машину. В час ночи собрались покататься. И тут я грю "Кстати, мне вот пилочка нужна для ногтей" И придумали, что пилочку можно купить в два ночи в Ленте! Решили поехать туда.
Съездили, купили. Покатались по Невскому, набережной. Машина разогрелась, можно и домой. Ее надо раз в день прогревать хорошенько. Ну да. Приезжаем в полтретьего ночи к дому, заезжаем во дворик - а там все парковочные места заняты! В итоге Дима говорит, что ставить нашу МерсЕдес на линии он не хочет, надо выкатить из двора Волгу, и на ее место припарковать новую машину. Я грю, ок. Тут Дима хлопает себя по лбу:
- Черт! У нее же аккумулятор вытащен на зарядку!
- Что делать, спрашиваю я
- Ну что, пойду за аккумом.
Я остаюсь в мерсе выключенном, курю в окошко, начинаю замерзать. А машинка -то выключена.
Выходит с аккумом. Возвращается. Сообщает, что на волгу на капот накапало с крыши, и капот не открыть. Садится. Возникает извечный русский вопрос. Я узнаю, почему плохо ставить не во дворе - оказывается, могут спиздить значок и зеркала. предлагаю поставить Мерседес на Большом, там машины ездят всегда. Но Дима рождает другую идею: нажо сходить домой и вскипятить чайник и полить лед на капоте. Сижу в выключенной машине. Подмерзаю. Дима минут десять проводит дома, приходит с чайником. Мороз. Я без перчаток. Ноги уже подмерзли. На холоде держу свой телефон с фонариком, свечу - Дима из чайника кипятком поливает волгу. Кипяток кончается. Я вздрагиваю, при мысли, что меня и теплый дом разделяет еще один чайник. Но Дима достает антифриз и прыскает на лед, и ура! с помощью лопаты капот побежден. Дальше минут пять под моим трясущимся фонариком Дима вкручивает клеммы. Потом отгоняет Волгу, я жду в холодном мерседесе. Греюсь надышанным воздухом. В туалет дико хочется. Наконец, все машины переставлены, Димка радостно лопочет, как он удачно поставил Волку. А я бегу. В тепло и туалет. Потому что на все эти манипуляции у нас ушло около часа, и мне насрать на значки мерседеса, удачную парковку и я трижды прокляла свою пилочку. Врываюсь в дом, закутываюсь, требую чая, и на Димкино восхищенное "Ты идеальная жена" пообещала, что это пройдет, если такие истории будут регулярно повторяться. Изумлению его не было предела:
- Каааак??? А тебе РАЗВЕ не понравилось????
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments