imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Очень смешно, когда я поняла, что я от незнания себя начинаю "заражаться" страхами и мечтами окружающих - и начинаю путать себя и других людей, и от этого улетаю в психоз. Надо узнавать себя лучше и "примириться с собой"(с)Ника. Обнаружилось это просто. Мне подруга прислала письмо, что я очень понравилась тому самому хирургу, сыну бабули (как сиделка имелось в виду) - мама услышав это, воскликнула: о, мы выйдем замуж за этого товарища. На мое предположение, что может не стоит:) он ведь женат - мама процитировала всем известное мерзкое женское "жена не стена подвинем"...
Ну что я могу сказать?
Я конечно хочу семью и замуж, но мне совсем не все равно за кого. А вот маме все равно - ей так хочется меня выселить отсюда, что любой парень рядом со мной - это потенциальное спасение ее от того, чтоб наблюдать мою одинокую жизнь. Короче, не расслабиться ей бедной - я ж такая слабенькая и больная, что мне нужен защитник, а она-то защитить меня от болезни не может... Буду думать, что с этим делать, но рывок вперед уже есть. В общем, благодарна я Богу за всю эту историю - как всегда, оч поучительно. Спасибо тебе, Господи, что делаешь меня умнее, взрослее и я наконец-то начинаю осознавать кто я, что я, и что мне на самом деле нужно.
А мне нужны отношения в которых я буду чувствовать себя в безопасности, как с моими друзьями - которых я знаю много лет, и они меня знают со всеми особенностями вдоль и поперек. Чтоб было спокойно и уверенно. Чтоб мне задавали вопрос если я что-то не то делаю "что ты конкретно имела в виду"(с) Несчастный случай. Видимо, для этого отношения должны быть долгими, чтобы узнать меня хорошенько, я должна человеку доверять - иначе на люди выставляется маска общительной красивой девочки. А на самом деле совсем не каждому я расскажу, что на самом деле я чувствую и думаю - сама удивилась. Немного людей, с которыми я могу быть откровенна, чувствуя себя в безопасности и раскрыться. Ну и интерес должен быть взаимным. И самое главное - не выношу нечестности. Просто не могу. Когда мне лгут близкие, я это чувствую, и мне очень плохо... Ненавижу игры.
И ведь это не мечтания безвещественные, вполне такое может быть. Вот и всё.
Subscribe

  • Плохой психолог и Апокалипсис

    Тёма шел по улице, залитой веселым солнечным светом, и оглядывал здание, в котором должен был находиться искомый офис. Наконец он дошел до нужной…

  • Люди разного уровня

    Антон Павлович нашел нужный офис и позвонил. Дверь открылась, его встретила улыбчивая стройная девушка. - Здравствуйте! - Я к Евгению Анатольевичу,…

  • XAMCTBY.NET

    Павел сидел в кресле с ноутбуком и читал комментарии под постом знаменитой блоггерши, которая любила писать резкие и удачные тексты, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments