Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Стать Джоном Лахуцки

Оригинал взят у alex_faten в Стать Джоном Лахуцки
Я не могу усыновить ребенка. Я никогда не поеду в детский дом, чтобы не видеть надежду в глазах тех, кому я не могу помочь. Но когда-то, давным давно, я искала ребенка для иностранной пары, которым хотелось кого-то европейского, чтобы выдать за своего, родного. А в своей стране они могли усыновить только азиата или негра. И вот тут Россия всегда на первом месте в рейтинге, но... Иностранцам разрешено усыновлять только детей-инвалидов, а не всякий пойдет на это, даже если очень хочет. Но граждане некоторых стран ( вот странные..) не боятся физического и душевного уродства. Они просто не видят в этом уродства. И те кому выпадает шанс стать их детьми тоже перестают это видеть и становятся нормальными людьми. Я знаю множество историй про детей-инвалидов, которым повезло вырваться, потому что их родителями стали граждане Америки, Великобритании, Голландии..
А теперь у них хотят отобрать этот шанс и запретить иностранным гражданам усыновлять детей из России. Совсем. Любых. Даже тех, кого родная страна готова сгноить заживо в домах престарелых и психиатрических лечебницах.
Почитайте про этого удивительного мальчика - Джона Лахуцки. И подумайте, было бы лучше ему остаться там, где он родился.

http://www.snob.ru/magazine/entry/36525

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
markinson
Dec. 18th, 2012 08:16 pm (UTC)
Статью о Джоне я прочитала пару лет назад в Снобе. Она меня так потрясла тогда, невероятно. Вчера вспоминала эту историю, когда Дума наша решила закрыть русским сиротам дорогу в США. Лишить право на жизнь таких, как Джон или Джессика Лонг.
imnotsaint
Dec. 19th, 2012 03:41 am (UTC)
да вообще новости похожи на бред шизофреника последнее время
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

imnotsaint
imnotsaint

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya