imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Стать Джоном Лахуцки

Оригинал взят у alex_faten в Стать Джоном Лахуцки
Я не могу усыновить ребенка. Я никогда не поеду в детский дом, чтобы не видеть надежду в глазах тех, кому я не могу помочь. Но когда-то, давным давно, я искала ребенка для иностранной пары, которым хотелось кого-то европейского, чтобы выдать за своего, родного. А в своей стране они могли усыновить только азиата или негра. И вот тут Россия всегда на первом месте в рейтинге, но... Иностранцам разрешено усыновлять только детей-инвалидов, а не всякий пойдет на это, даже если очень хочет. Но граждане некоторых стран ( вот странные..) не боятся физического и душевного уродства. Они просто не видят в этом уродства. И те кому выпадает шанс стать их детьми тоже перестают это видеть и становятся нормальными людьми. Я знаю множество историй про детей-инвалидов, которым повезло вырваться, потому что их родителями стали граждане Америки, Великобритании, Голландии..
А теперь у них хотят отобрать этот шанс и запретить иностранным гражданам усыновлять детей из России. Совсем. Любых. Даже тех, кого родная страна готова сгноить заживо в домах престарелых и психиатрических лечебницах.
Почитайте про этого удивительного мальчика - Джона Лахуцки. И подумайте, было бы лучше ему остаться там, где он родился.

http://www.snob.ru/magazine/entry/36525
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments