imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Парад Шизофреников, часть вторая (начинайте с 1й)

Потом нас женила Тетка из Загса в занавеске. История эта началась с того, что как-то на работе, обсуждая мою свадьбу, девчонка одна ляпнула, мол, тетки в загсе всегда одеты во что-то, похожее на занавеску. Узнав про эту хохму, Ира, в свою очередь, ляпнула, что и она нас может поженить в занавеске хаха. И тут понеслось... Текст сочиняли втроем. Начинался он так: "Дорогие молодые! Сегодня Вы решили наконец-то уведомить государство, что вы спите вместе" Еще там была фраза "Оглянитесь вокруг  и ответьте. Находитесь ли вы в здравом уме и трезвой памяти". Мы оглянулись, увидели кучу шизофреников вокруг и сказали да. Потом я согласилась отпускать Димку в гараж на ночь, собирать его носки по квартире и встречать пьяным по пятницам, а он пообещал исполнять супружеский долг и отдавать мне всю зарплату...




В знак нашей любви мы обменялись символами супружества. Дима вручил мне скалку, а я ему - бутылку пива.



Демонстрирую удар. 
А костюм у Димки заключается просто в том, что он больной на голову. Придумали перед свадьбой, ну некогда ему было. Но получилось очень даже супер, по-моему:)




Щасливые молодожены:)


Продолжение следует...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments