imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Кому живется весело, вольготно на Руси? Пенсионерам!

Оригинал взят у agent_marge в Кому живется весело, вольготно на Руси? Пенсионерам!
Нашей родственнице, которой как следует за 80 и которая не выходит из дома, позвонили с телевидения:

- Вот вы, пенсионерка, несмотря на проблемы со здоровьем, живете совсем неплохо. Вы не могли бы рассказать о том, что вы благодарны правительству и Путину за счастливую старость?

К бабушке ходит соцработник и приносит ей продукты. Видимо, он и сообщил куда следует, что у нее чистенькая квартира, где все вписывается в понятие "жизнь удалась".

Бабушка извинилась и сказала, что Путин тут совершенно ни при чем. У нее просто дети живут в США: они присылают деньги и сами регулярно ее навещают. И только поэтому у нее есть новая душевая кабина, современная стиральная машина и все прочие блага цивилизации.

В общем, проклятые американцы опять испортили картину под названием "Веселится и ликует весь народ".

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments