imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Я, как человек порядочный, склонна к беспорядку.
Поэтому денно и нощно я пытаюсь себя привести в порядок.
Пишу планы, читаю мотивирующие книжки. Одной книжки хватает заряда дня на два максимум. Мечтаю стать своим идеалом - встала по расписанию, убралась-приготовила, поработала, все дела сделала, из списка вычеркнула. И засыпать с чистой совестью. Обычно доходит только до написания списка. Потом я отвлекаюсь, или меня отвлекают, и список забывается. Либо что-то происходит. Либо звонит подруга. А потом уже нет настроения, или еще чего.
Сейчас пробую новый способ - делать, ни на что не надеясь, и не упрекая, если не сделаю.
Вот перечитала книжку по Флайледи, законспектировала, вдохновилась. Написала список дел с утра завтрашнего, небось, завтра уже про него забуду. Как бы я хотела стать...
роботом
и переться от своей правильности.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments