imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Я, как человек порядочный, склонна к беспорядку.
Поэтому денно и нощно я пытаюсь себя привести в порядок.
Пишу планы, читаю мотивирующие книжки. Одной книжки хватает заряда дня на два максимум. Мечтаю стать своим идеалом - встала по расписанию, убралась-приготовила, поработала, все дела сделала, из списка вычеркнула. И засыпать с чистой совестью. Обычно доходит только до написания списка. Потом я отвлекаюсь, или меня отвлекают, и список забывается. Либо что-то происходит. Либо звонит подруга. А потом уже нет настроения, или еще чего.
Сейчас пробую новый способ - делать, ни на что не надеясь, и не упрекая, если не сделаю.
Вот перечитала книжку по Флайледи, законспектировала, вдохновилась. Написала список дел с утра завтрашнего, небось, завтра уже про него забуду. Как бы я хотела стать...
роботом
и переться от своей правильности.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments