imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Очень интересные мысли в голове пошли - жить захотелось! Правда, вот, курить бросать совсем расхотелось - ну так блин, когда я была "замужем" я же бросала - значит, это тоже решу как-нибудь. В конце концов, надо просто смириться - ну курю, и бороться невозможно на данный момент. Авось, если начну воцерковляься по-человечески, оно постепенно само отсохнет - когда я тут молилась сутками, курево иногда просто внутрь не лезло...
А вот насчет юбки и платочка - ну извините, не мое. Не монашка я, и православной девушки до мозга костей из меня не получится. В конце концов, это к заповедям не относится. Надо быть попроще, научиться сочетать православие и себя саму так, чтоб не впадать ни в одну, ни в другую крайность. Срединный золотой путь, с уклоном вверх. Как-то так.
Subscribe

  • Супер-завтрак

    Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный. Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Шоколадный ПП-мусс

    Мне тут посоветовали в инстаграмме рецепты evgeniia_uvarovva, действительно много клевых рецептов среди бесплатных. Выцепила рецепт, который просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments