imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Очень интересные мысли в голове пошли - жить захотелось! Правда, вот, курить бросать совсем расхотелось - ну так блин, когда я была "замужем" я же бросала - значит, это тоже решу как-нибудь. В конце концов, надо просто смириться - ну курю, и бороться невозможно на данный момент. Авось, если начну воцерковляься по-человечески, оно постепенно само отсохнет - когда я тут молилась сутками, курево иногда просто внутрь не лезло...
А вот насчет юбки и платочка - ну извините, не мое. Не монашка я, и православной девушки до мозга костей из меня не получится. В конце концов, это к заповедям не относится. Надо быть попроще, научиться сочетать православие и себя саму так, чтоб не впадать ни в одну, ни в другую крайность. Срединный золотой путь, с уклоном вверх. Как-то так.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments