imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Сказка

Вот нам тут в игре Дима задал "Статуя свободы, мышка и сигарета"
Сочинилась сказка.
Жила-была мышка, в одной квартире у девушки. И однажды она увидела Статую Свободы по телевизору... И появилась у нее мечта: она стала мечтать о том, что однажды она окажется в Нью-Йорке, залезет на Статую Свободы - на нос, сядет, и выкурит сигарету...
Однажды у девушки появился парень-моряк. И когда он уезжал в рейс, мышка тихонько забралась к нему в чемодан и стала жить на корабле. Она побывала в Бразилии, на Кубе, в Барселоне - практически везде. Но вот беда - в Нью-Йорк корабль ни разу не зашел. И она отправилась домой, в том же чемодане.
Когда она вернулась домой, мышки обступили ее, и стали расспрашивать о том, где она была. Она рассказала им про Кубинские жаркие ночи, карнавалы в Венеции и Рио-де-Жанейро, и многое-многое другое. И закончила она свой рассказ так:
- но оказалось, что я ездила зря. Потому что корабль так и не зашел в Нью-Йорк, и я не выкурила сигарету на носу Статуи Свободы... - И горько вздохнула
- Дура ты, - отозвалась из дальнего угла старая мышь. - Зато ты увидела весь мир!
Tags: чукча-писатель
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment