imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Сказка

Вот нам тут в игре Дима задал "Статуя свободы, мышка и сигарета"
Сочинилась сказка.
Жила-была мышка, в одной квартире у девушки. И однажды она увидела Статую Свободы по телевизору... И появилась у нее мечта: она стала мечтать о том, что однажды она окажется в Нью-Йорке, залезет на Статую Свободы - на нос, сядет, и выкурит сигарету...
Однажды у девушки появился парень-моряк. И когда он уезжал в рейс, мышка тихонько забралась к нему в чемодан и стала жить на корабле. Она побывала в Бразилии, на Кубе, в Барселоне - практически везде. Но вот беда - в Нью-Йорк корабль ни разу не зашел. И она отправилась домой, в том же чемодане.
Когда она вернулась домой, мышки обступили ее, и стали расспрашивать о том, где она была. Она рассказала им про Кубинские жаркие ночи, карнавалы в Венеции и Рио-де-Жанейро, и многое-многое другое. И закончила она свой рассказ так:
- но оказалось, что я ездила зря. Потому что корабль так и не зашел в Нью-Йорк, и я не выкурила сигарету на носу Статуи Свободы... - И горько вздохнула
- Дура ты, - отозвалась из дальнего угла старая мышь. - Зато ты увидела весь мир!
Tags: чукча-писатель
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment