imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Союз

Православный канал "Союз" раньше оч любила. Сейчас смотрю то с удовольствием, то ржу. Чего там только не показывают. Бывают дельные передачи (с моей точки зрения), а бывает, просто получаю эстетическое удовольствие от перлов
Вот сейчас показывали рекламу журнала, заголовок статьи: "Православные места. Где молиться от головной боли?"
Сейчас среди интернетчиков появился термин "православно", значит "зачотно". Напоминает слово "кашерно", услышанное от видного среди фашистов Питера человека. Блин, я верю в Бога, но вот про такие вещи, типа того, что Бог твою молитву не услышит если ты не в платке или юбке, согласна с атеистами-рационалистами. Не, ну наверное, кому-то это помогает. Но бред же, бред! Ааааааа
Subscribe

  • Офигенный кофе

    Купила на пробу набор из трех разных вкусов кофе Feliche. Первым, конечно же, попробовала "Бейлиз" - это офигенно! Прямо как будто в кофе налит…

  • Элсбет

    Посмотрела весь первый (и пока единственный) сезон сериала "Элсбет" - ламповый сериал о том, как странная смешная женщина помогает полиции…

  • Ржу (история из сети)

    В старших классах подрабатывала, забирая четырех детишек из детского сада и развлекая их часов до 19, а потом отводила по домам. Однажды ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments