imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Союз

Православный канал "Союз" раньше оч любила. Сейчас смотрю то с удовольствием, то ржу. Чего там только не показывают. Бывают дельные передачи (с моей точки зрения), а бывает, просто получаю эстетическое удовольствие от перлов
Вот сейчас показывали рекламу журнала, заголовок статьи: "Православные места. Где молиться от головной боли?"
Сейчас среди интернетчиков появился термин "православно", значит "зачотно". Напоминает слово "кашерно", услышанное от видного среди фашистов Питера человека. Блин, я верю в Бога, но вот про такие вещи, типа того, что Бог твою молитву не услышит если ты не в платке или юбке, согласна с атеистами-рационалистами. Не, ну наверное, кому-то это помогает. Но бред же, бред! Ааааааа
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments