imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Союз

Православный канал "Союз" раньше оч любила. Сейчас смотрю то с удовольствием, то ржу. Чего там только не показывают. Бывают дельные передачи (с моей точки зрения), а бывает, просто получаю эстетическое удовольствие от перлов
Вот сейчас показывали рекламу журнала, заголовок статьи: "Православные места. Где молиться от головной боли?"
Сейчас среди интернетчиков появился термин "православно", значит "зачотно". Напоминает слово "кашерно", услышанное от видного среди фашистов Питера человека. Блин, я верю в Бога, но вот про такие вещи, типа того, что Бог твою молитву не услышит если ты не в платке или юбке, согласна с атеистами-рационалистами. Не, ну наверное, кому-то это помогает. Но бред же, бред! Ааааааа
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments