imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про верующих людей

Собственно было три человека, которые собирались с бабулей работать. Таня и некая Вероника хором порешили, что эта работа - это, типа, православное Служение. Я человек неуверенный и стеснительный рядом с такими взрослыми умными тетями робко пыталась пискнуть, что это - просто работа. Трудная, выматывающая - но честная.
В итоге что получилось: меня просто от бабушки отогнали всеми силами, настроив мою мать, что якобы я в психозе (у меня хорошее настроение от работы было - а это же ненормально! радоваться такой гавеной работе, ага...) и моего врача, который удвоил мне дозу и меня унесло в полный бред - а эта Вероника теперь заламывает сыну бабули цену побольше. Ну, что я могу сказать... Слов у меня просто нет. Грустно. Просто грустно.
Что-то за какую работу не возьмусь - скандал дома - и меня тут же сворачивает. Думаю уехать, потому что в Москве даже при сильном стрессе я все-таки с ума не сходила, никто меня не строил и не наезжал. А то - то "Маша давай будь самостоятельной", то "Маша у тебя ничего не получается"... Так и хочется сказать "Вы уж решите, доктор, а то бесит - туда или сюда"...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments