imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Бьёт – Значит Любит?

Оригинал взят у niolarna в Бьёт – Значит Любит?
В ту ночь, когда меня привезли в больницу на скорой помощи, за 3-4 часа до меня привезли другую девушку. Наташу. Ей тоже потребовалась экстренная операция. Её муж пришёл домой пьяный, врезал ей со всей дури по переносице, она упала, пропахав пол щекой и оставив полметровый кровавый след. Но ему этого показалось мало. Он ещё несколько раз пнул её, распростёртую на полу, в живот. И не по-детски так. Со всей силы пнул. А чё мелочиться-то? Бухать так бухать, пинать так пинать. Тем более, жертва заведомо слабее. Это же ваще клёво! И ответка не прилетит, и настоящим мужиком себя почувствуешь...
Порвал он ей кишки, короче говоря.

Их годовалый сынишка спал в это время. Наташке хватило сил не закричать, уложить муженька своего баиньки и позвонить сестре, чтобы она забрала ребёнка к себе. И только после того, как приехала её сестра, она вызвала, наконец, скорую помощь, теряя сознание от боли.

А наш "герой"-то оказался не только "силён", но ещё и "умён". Когда к нему приехала полиция, он не растерялся и тут же накатал заяву на свою жену. Сказал, что она была пьяная и уронила сына на пол. А он, увидев это, сразу же впал в состояние аффекта и отпиздил жену за такое поведение.
И лишь когда все медицинские показатели сработали против его версии (т.е. на теле ребёнка не обнаружили никаких ушибов и синяков, а в крови Наташки не оказалось алкоголя), он удосужился на явку с повинной.

Сейчас этот музчинка канючит, чтобы Наташа разрешила ему вернуться в семью. Он, оказывается, до такой степени любит её и их сына, что жить без них уже не сможет. О как!



И ещё одна историйка из больницы. В нашу палату привезли девушку с ножевыми ранениями, одно из которых едва не задело сердце. Пьяный свёкор слетел с катушек и набросился на неё. Потому что любил её очень сильно. Безответно любил. И ревновал к своему сыну.
На следующий день у девушки начались осложнения после операции, и её опять в реанимацию увезли. А обратно уже не привезли...

Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment