imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Посмотрела я так называемые "мультики дьявола" (с)о. Сергий - ну что я могу сказать - красиво. романтично. но полная херь, хотя выстроено все оч красиво. и смерть действительно страшная вещь - но когда тебе дают на нее посмотреть, это жестоко. в общем, залезать в чужое сознание - не дай Бог кому. ну нафиг, лучше таблетки пить и о будущем не знать. авось замолю со временем эту гребанную "мистическую одаренность". Потому что это все - низший уровень, и видят его люди в состоянии депрессии, психоза или опьянения. А на самом деле все посередине - есть реальность, и армагеддон еще не настал абсолютно - и не факт что настанет именно так, как описано, евангелие - это ведь даже не аллегория, а тексты, в которых каждый находит свой смысл, и смыслов этих - множество в каждой строке.. но глюки страшенные конечно. спаслась только молитвой. ибо нефиг отмаливать самоубийц, если тебе это не по силам.
Кто не понял о чем я - и слава Богу, поверьте, об этих вещах лучше не думать и не знать. Меньше знаний - меньше печалей. Вкратце объясню - когда я была в дурдоме, оказалось, что все наркоманы и такие как я (в прелести) - видели одно и то же (экстрасенсы то же самое кстати видят) - и спасает от этого только молитва, постоянная и усиленная, день за днем, даже иногда пересиливая себя - тогда эта хрень прекращается. Так вот мой друг-священник усмехнулся и назвал это "мультиками дьявола" - а этот человек очень часто говорил мне вещи, которые в будущем меня выдергивали из самых страшных задниц. И эти слова помогли мне удержаться в молитве и на этот раз, хотя мозги настойчиво разбегались в разные стороны. Но ничего, слава Богу, выдернули меня оттуда, и в дурку я не попала - а быть среди сумасшедших это конечно мучительно бывает, когда от них совершенно некуда деться и они лезут к тебе со своими глюками и желанием пообщаться тогда, когда тебе хочется побыть одному...И именно это сводит с ума.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments