imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Странно - я читала, что во время крещения душа как-то рождается каким-то образом. Ощущение, что я живая на сто процентов. Когда я была счастлива - я не улетала в эйфорию, а струилась радостью жизни. Сейчас у меня грусть на душе, но ощущение, будто я живая еще больше - и пишутся стихи, и рассказы, и эти строки... Так хочется жить! Надеюсь Бог мои молитвы "убей меня Господи" не услышал тогда... Грех уныния все-таки самый страшный, он полностью заслоняет носителя греха от Бога - может, он и не услышал, а? Хочется жить своей жизнью, отдельной от мамы, своей своей своей жизнью! хочется быть самой собой без оглядки и окрика и обвинений в эгоизме и прочая... Ну хватит уже меня перевоспитывать, я так устала от тех, кто жаждет меня изменить! Никто ведь лучше меня не знает, что мне лучше и какой у меня темп движения к моим звездам.
Так хорошо быть одной сегодня - мама на работе, весь день пишу, дышу в полную грудь - все-таки мне жизненно необходимо свое личное пространство, именно психологическое. Я ж как в анекдоте "мы русские - народ мирный. Пока нас не трогают, и мы никого не трогаем":)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments