imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Писатель не может не писать? Мдя, похоже я писатель...
Говорили сейчас с подругой по телефону, я ей рассказывала кадр, который видела в доме у Ники. Решила, что когда приеду, все таки сделаю постановочное фото, если народ согласится. Смотрите: называется "Семья программиста" - сидит мужчина с чашкой чая за ноутбуком, женщина тоже с ноутом - и дочка с мааааленьким ноутом. Эта подруга на полном серьезе сказала, что эта картина наблюдается и у нее в доме каждый день, разве что ребенок еще не подрос до своего ноута.
Ну ведь правда, надо это зафиксировать!
Я просто глядя на эту картину в тот момент, вспомнила - как мы с мамой ходили на лыжах, ездили с папой в поход - то есть радость живого человеческого общения компутеры крадут!
А самые любимые мои созданьица были написаны ручкой на бумаге вначале.
Такие вот мысли и идеи...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments