imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Писатель не может не писать? Мдя, похоже я писатель...
Говорили сейчас с подругой по телефону, я ей рассказывала кадр, который видела в доме у Ники. Решила, что когда приеду, все таки сделаю постановочное фото, если народ согласится. Смотрите: называется "Семья программиста" - сидит мужчина с чашкой чая за ноутбуком, женщина тоже с ноутом - и дочка с мааааленьким ноутом. Эта подруга на полном серьезе сказала, что эта картина наблюдается и у нее в доме каждый день, разве что ребенок еще не подрос до своего ноута.
Ну ведь правда, надо это зафиксировать!
Я просто глядя на эту картину в тот момент, вспомнила - как мы с мамой ходили на лыжах, ездили с папой в поход - то есть радость живого человеческого общения компутеры крадут!
А самые любимые мои созданьица были написаны ручкой на бумаге вначале.
Такие вот мысли и идеи...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments