imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про столкновение мечты с реальностью или История про нудистский пляж

Много лет назад мы с манагером (моим бойфрендом по совместительству) и программистом нашей фирмы решили поехать отдыхать дикарями в Крым.
Когда мы собирались в поход, манагер и программер нездорово хихикали, потирали ручки и покрикивали в экстазе: там же Голые Бабы! Голые бабы! Там же Сиськи! Многа!!!

Приехали. Оказалось, что Красивых голых баб тут бывает редко - все больше тетечки в возрасте с жировыми отложениями. Но голые, да. И вот однажды вижу, как у них расширяются глаза от ужаса у обоих. Они увидели такую картину:
две тетки с сиськами до пупа решили, что надо, чтоб кожа и под сиськами тоже позагорала, и встали на солнышке посреди пляжа, закинув сиськи себе на плечи. Зрелище феерическое. Мужикам стало плохо, и они уползли в палатку.

Через месяц приезжаем, приходим на работу в офис. Там на манагера и программера накидывается с распросами оживленный дизайнер:
- Ну как там? Голые бабы?!!! Сиськи?!!
Мужики почему-то грустно вздохнули, и программер пробормотал:
- Подумаешь, голые бабы...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment