imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про столкновение мечты с реальностью или История про нудистский пляж

Много лет назад мы с манагером (моим бойфрендом по совместительству) и программистом нашей фирмы решили поехать отдыхать дикарями в Крым.
Когда мы собирались в поход, манагер и программер нездорово хихикали, потирали ручки и покрикивали в экстазе: там же Голые Бабы! Голые бабы! Там же Сиськи! Многа!!!

Приехали. Оказалось, что Красивых голых баб тут бывает редко - все больше тетечки в возрасте с жировыми отложениями. Но голые, да. И вот однажды вижу, как у них расширяются глаза от ужаса у обоих. Они увидели такую картину:
две тетки с сиськами до пупа решили, что надо, чтоб кожа и под сиськами тоже позагорала, и встали на солнышке посреди пляжа, закинув сиськи себе на плечи. Зрелище феерическое. Мужикам стало плохо, и они уползли в палатку.

Через месяц приезжаем, приходим на работу в офис. Там на манагера и программера накидывается с распросами оживленный дизайнер:
- Ну как там? Голые бабы?!!! Сиськи?!!
Мужики почему-то грустно вздохнули, и программер пробормотал:
- Подумаешь, голые бабы...
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment