imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Про легкость как стиль мышления

А у меня сегодня такой бездеятельный день. Просто наслаждаюсь жизнью. Просто думаю, читаю жж, дошла до последней главы "Пути художника", может, все-таки сяду за учебу, но вот совершенно не хочется. Настроение такое, праздничное. Потому что.
Потому что я придумала классную тему - как мне жить. Ключик - ЛЁГКОСТЬ. Я поняла, видимо, потратив 12 недель на курс Джулии Кэмерон, что все ответы для меня в этом слове. Недавно было совсем плохо с деньгами, и я уговорила мужа достать деньги из копилки - мне приспичило приготовить свинину в кисло-сладком соусе по найденному рецепту в 11 ночи. Муж ругался, а я ему сказала - у нас всегда так - то деньги есть, то их нет. И на следующий день ему внезапно отдали долг. И я поняла, что надо уравновешивать неприятности своим легким к ним отношением. Есть неприятности сейчас, скоро не будет. И вообще все будет хорошо. Если будет уверенность в этом на уровне подсознания, то вся Вселенная подтянет твою жизнь к твоему ощущению. Поэтому я стараюсь почувствовать эту легкость, культивировать ее, слушаться ее, двигаться по ее течению, и выгоняю из головы парилки и тараканов что "ааааа если сейчас ничего не делать то все свалится в тартарарыыыыыыы!!!!"
Все будет хорошо. Все уже хорошо. И будет еще лучше.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments