imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Золотая жила

Прозанималась я три месяца по "Пути художника", закончила с этой книгой. Ну что ж, результаты ощутимые.
В этот раз я старалась делать большинство упражнений, периодически вылетала из дома по собственному почину устроить себе одиночество - творческое свидание, и накопала прямо таки интересные вещи. Оказывается, в детстве я мечтала о собаке, а когда выросла, решила, что это было просто детство. Сейчас в 32 поняла, что если появится возможность - обязательно заведу собаку.
А еще обнаружилось странное. Что, занимаясь творческим возрождением, я вдруг поняла, что давно хочу открыть свой какой-нибудь бизнес. И деньги им зарабатывать. Вот не рассказы писать, не бусики продавать, а вести переговоры, быть бизнес-вуман и ездить на собственной машине. Пирамида Маслоу, видимо, действует - пока у меня не будет достаточно денег, чтоб о них не думать, писать серьезно я не начну. Короче, сначала меня надо "накормить", видимо. Было очень страшно себе в этом признаться - что вовсе не творчество меня радует, а возможность тратить деньги бездумно, бродить по кафешкам и покупать все, что вздумается. И на это зарабатывать. Во всяком случае - сейчас так. А может, это от жизни в кредитищах такое выползло. Но вот семья появилась - теперь хочется дом для этой семьи. Вот тебе и творческое возрождение. Мой творческий ребенок возжаждал бабла и игры в бизнес. Ах да, еще он рисовать просится иногда. Но на это ведь столько времени и терпения надо положить. Может, и займусь.
Купила сегодня очередную мечту - "Золотую жилу" - продолжение "Пути Художника". Там первое задание аж на месяц - написать свою автобиографию. Буду писать. Раньше читала эту главу - не врубалась, а тут дошло, чего именно добивается автор, и как надо писать. Заведу специальную тетрадку. Вот поржут потомки, когда найдут и прочтут:)
А еще к трем страницам и свиданиям еженедельным прибавлено хождение пешком - по 30 минут каждый день, и по часу в неделю. Взяла, прошлась, реально классная штука! Буду ходить. Пешком. Да. Это здорово.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments