imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Собиратель кубиков

Решила я устроиться на работу. Нашла интересную вакансию - утренний администратор в психологическом фонде. Удобный график, близко ехать, да к тому же в моем любимом центре, потом будет повод погулять. Работа, с которой я уже сталкивалась в турфирме, в общем, отправила резюме. Через три дня позвонили, спросили, актуально ли мне еще. Я сказала, да. Дайте ваш е-мейл, мы вам вышлем ссылку, заполните два теста, и тогда будет решаться вопрос, приглашать вас на собеседование или нет. Я сначала подумала, вот придурки. Потом подумала, что они ж психологи, им сам Бог велел дураков тестами отсеивать. Иришка кричала, что все эти тесты - это неуважение заранее, и не надо к ним идти. Но мне стало интересно, что за тесты, и пройду ли я. Один тест на стрессоустойчивость и эмоциональность, трудолюбие и упорство. На вопросы типа "Меня бесит скрежет по стеклу" я как умница, отвечала не правду "10 - дадада! еще как!", а "6-скорее да, чем нет". Второй - решать анаграммы. Причем выбирать их сложность. Я под конец поняла, что сложность от баллов не зависит, и есть нерешаемые. Набрала плюс, потом минус, в итоге ноль. И конечно, я это обследование удачно прошла. Пригласили на собеседование. Я стала думать, идти или нет. Муж уговорил пойти, уж больно хорошие условия работы, ну и интересно же. Пошла.

Прихожу - меня заводят в пустой кабинет, девушка достает огромный красный куб из маленьких кубиков. Минут через пять появился психолог. Спросил, как мне мой результат. Я пожала плечами. Видимо, надо было сказать, как я переживаю, что ли, не знаю. Про анаграммы согласился, что есть нерешаемые, но вот смотрите график - вы не решили четыре решаемых!!! Внимательно глядя мне в лицо:) Потом он рассыпал этот Куб Рубика, и оказалось, что у него еще есть желтые и синие грани. Соберите желтый куб, пожалуйста. Я спрашиваю, вы же психологи, неужели вы не видите, что за человек, зачем это все. На что он мне заявил, что надо посмотреть же, как вы будете работать. (Мой муж сказал, надо было спросить "У вас работа состоит в собирании кубика-рубика?") За сколько соберете, спрашивает. Ну я подумала, минут пять. Ок, засекаем. Надо заметить, я ненавижу кубики-рубики, они меня бесят. Но тут мне стало интересно - смогу или не смогу. В итоге разложила на кучки с тремя желтыми гранями, двумя и одной. Но поскольку торопилась, когда собрала, было неправильно. При этом я сильно сомневалась, что его вообще возможно собрать - после теста с анаграммами от них можно было этого ожидать. Пришлось пересмотреть все в поиске потерянных двухгранников. Закончила через десять минут с одной ошибкой. Он меня утешил, что одна ошибка - не три. И заявил, что решение ПРИГЛАШАТЬ ЛИ меня на ВТОРОЙ ТУР будет принято в течении пяти дней! Я мысленно уржалась и попрощалась, перед этим спросив, а что будет на втором туре. = Про работу говорить будем уже, успокоил меня он. Я пошла гулять и звонить друзьям. Таня сказала, что все работодатели - хорьки, но эти хорьки - они большие и облезлые. Ирка сказала, что им надо было тест на дебилов дать, ну там в треугольную дырочку кружочки вставлять, и брать дебилов. Муж сказал, что надо идти на второй тур, просто попробовать. А я все никак не могла понять, надо ли мне это или нет.

Все решилось просто - по приезду домой я увидела письмо с отказом. Так что не прошла я тест. Горе мне, горе! Я не буду работать в такой прекрасной компании - попыталась спросить себя я, и оказалось, что меня накрыло облегчение. Потому что с самого начала, я думала, что мудаки они какие-то, и всегда я на лучшие работы свои любимые устраивалась просто после приятной беседы, а с тестами и проверками - держалась максимум два месяца в этих навороченных конторах. В общем, развлеклась и друзей всех развлекла. Вот они, какие, психологи. На кого я учусь? О ужас!

И самое главное.

На эту вакансию пробуется куча народа.
И ведь КТО-ТО собирает кубик за теми, у кого не получилось. Раз за разом. Собирает этот чертов кубик. Наверное, уже за 10 секунд. Бедняга.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments