imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Новая теория

Для начала анекдот:
- Давайте поговорим о прекрасном!
- Давайте!
- У вас глисты есть?
- Нет...????
- Ну так это же прекрасно!!!


Я люблю создавать новые теории, с помощью которых могу легко объяснить что-то друзьям, когда у них затык.
Вот, к примеру, раньше у всех нас были проблемы с мужским полом. И я придумала теорию Золотого Хуя. Это когда мужик считает, что любая баба хочет его, такого раскрасавца, по определению. Ну природа так устроена. Потому что член у него из самого что ни на есть золота. Таких много, и надо их вычислять. Это такой подраздел мудакологии. Очень помогло умение определять эту особенность, и уже не лезть к подобным типчикам.

Сейчас я развиваю новую теорию. Конечно, ничего нового не придумала, я не спорю и на патенты не претендую.
Так вот.
Это - теория Концентрации.
Если вы считаете, что вокруг много дебилов, тупых и идиотов - то только они и будут вас окружать. Закон притяжения? Мысль материальна?
Ни фига.
Просто вы видите то, на чем концентрируете свое внимание.
Если вы дадите себе задачу высматривать хорошее и позитивное вокруг - постепенно оно будет увеличиваться. Потому что фокус внимания изменится.
Так что стоит задавать себе вопрос не "Что у нас плохого?" в лучших традициях Капитана Зеленого, а наоборот.
Спросите себя, что хорошего в вашей жизни? Кого вы любите? Они живы-здоровы? А вот на улице - смотрите, какой красивый дом. А теперь фокус - в солнечный день идя по улице прикажите себе "Посмотри на небо" - очень полезное упражнение. Дураков много? А кому вы на них жалуетесь? Правильно, умным людям. Значит, есть они? Есть? И не один? У вас есть друзья? Много? Даже один настоящий друг - это уже много, а у вас - наверняка больше. Так это же круто! И зачем вы думаете об идиотах и дебилах, о мигрантах и Путине? Они проживут и без вашего о них мнения. Плохого в жизни итак достаточно, чтоб еще тратить на него свое время, думая о нем и концентрируя на нем свои мысли.

Фокусироваться на хорошем. Стараться. Думать о том, как много у вас есть. Как много любви рядом от близких. И оно будет расти, размножаться, и вдруг вы обнаружите, что ваша жизнь - это прекрасная штука, и вокруг вас - замечательные люди. Других вы просто не будете замечать. И они - станут проходить мимо. Как-то так.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments