imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Благодать

Моя мятущаяся душонка наконец-то успокоилась под лошаиными дозами седативных средств, я умиротворилась наконец и наслаждаюсь клушинскими примочками: готовлю для нас с мамой вкуснятину, часами сижу в кресле и вяжу и ни-ногой-из-дома - там же холодно! Включаю себе музыку или фильмик любимый и вяжу под это дело. Начала второй метр черного мужского шарфа, который начала два года назад вязать. Адресат шарфа пока неизвестен. Завтра буду вязать себе белую шапочку, о которой давно мечтала.
Вот так и делаются маленькие чудеса - своими руками.
Каааааайф
А в пятницу на стационаре ходила на кружок керамики - сказала, что хочу делать пользу, например браслетики - и мне пошли навстречу. К концу недели будет готов первый браслет, если мы с преподавательницей все правильно сделали, что не факт. Но я буду долбать эту тему, пока не получится! Жутко интересная это тема - и печь для обжига у них есть, и глазурь.
На неделе собираюсь еще в актерский кружок, и может быть на шитье - прихваточки сделать не помешает.
В общем, живу полной жизнью. Прошлое вспоминать не хочу. О будущем думать даже не собираюсь.
Здесь и сейчас. Вот мой нынешний лозунг. А потом будет потом. Пока надо в душевное равновесие окончательно придти.
Вот...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments