imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

ПИТЕР!!!

Сдается однокомнатная квартира у парка на ул. Козлова (м. Ветеранов).
Плюсы: в оплату входит квартплата, оплачивать надо только телефон, свет и Интернет (подключен). Есть новая стиральная машина, новый холодильник, в комнате стеклопакеты. Плита газовая обычная. Новая электропроводка. Есть стенка и телевизор. Комната светлая, потому как угловая - окна с двух сторон.
Огромный плюс - красивейший парк прямо за домом. Можно летом жарить шашлыки, гулять с младенцами и романтически прогуливаться с половиной.
Минус: в квартире сверху произошел потоп, и выглядят стены не очень презентабельно. А также прежние жильцы уезжая сперли диван и стулья на новую квартиру. Поскольку комнату сдает человек небогатый, обремененный голодным потомством, то предлагается вариант: съемщик делает "под себя" ремонт, хозяин вычитает из суммы оплаты ежемесячно до 30% месячной платы за квартиру по чекам. Это удобно для тех, кто хочет сам выбрать, в какой обстановке ему жить.
Что касается кровати - жилец покупает ее сам, и если она при выезде жильцов будет все также пригодна к употреблению и останется стоять в квартире - хозяин вернет по чеку всю сумму стоимости кровати. 
Если вас устраивают такие условия - присылайте мне телефон, я передам хозяину. 
После потопа квартира просушена, так что там тепло и сухо. Хозяин заинтересован в долгом проживании жильцов, ну и надеемся, что найдутся порядочные воспитанные люди.
За честность соблюдения хозяином условий ручаюсь своими полосками!
ЗЫ: цена 18000, возможен торг в пределах 500 рублей.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments