imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рецепт

Те, кто ночевал со мной под одной крышей, знают, что у меня есть фирменный омлет, главное в нем конечно - быть принесенным в постель. Но все же, решила напечатать рецепт.
Берется помидор, 2 яйца (на душу), сметана, сыр. Помидор режется и на сковородке с маслом обжаривается под солью, чтоб сок пошел. Яйца в это время взбиваются со сметаной и щепоткой соли. Затем помидор заливается этой смесью и туда кидаются ломтики сыра. Все это перемешивается, потом еще раз - как только становится нежидким, сразу перемешивать мелко мелко, чтоб корочки не было. Накрывается крышкой, на маленьком огне готовится, периодически перемешиваясь. Как только перестала смесь быть жидкой, и сыр расплавился, все это сгружается на тарелку и съедается. Можно добавлять еще колбасу, шампиньоны, картошку обжаренную вначале - что угодно.
Очень вкусно и сытно. А главное - просто.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments