imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рецепт

Те, кто ночевал со мной под одной крышей, знают, что у меня есть фирменный омлет, главное в нем конечно - быть принесенным в постель. Но все же, решила напечатать рецепт.
Берется помидор, 2 яйца (на душу), сметана, сыр. Помидор режется и на сковородке с маслом обжаривается под солью, чтоб сок пошел. Яйца в это время взбиваются со сметаной и щепоткой соли. Затем помидор заливается этой смесью и туда кидаются ломтики сыра. Все это перемешивается, потом еще раз - как только становится нежидким, сразу перемешивать мелко мелко, чтоб корочки не было. Накрывается крышкой, на маленьком огне готовится, периодически перемешиваясь. Как только перестала смесь быть жидкой, и сыр расплавился, все это сгружается на тарелку и съедается. Можно добавлять еще колбасу, шампиньоны, картошку обжаренную вначале - что угодно.
Очень вкусно и сытно. А главное - просто.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments