imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про полезные привычки

Уже много лет я хотела заняться спортом, покупала абонемент и не ходила, и так раз пять. Еще я хотела начать пользоваться уходом за лицом, у меня наборов пять валяется от разных фирм. И все бросала. И жутко себя за это чморила.
А тут вдруг задалась целью все-таки заняться и тем, и другим. И даже стало получаться!
Во-первых, я решила придерживаться главного правила худеющих: съел пирожное - получи удовольствие и продолжай худеть, не сожалея. Не бояться срывов и продолжать дальше - это оказывается, не так трудно. Со временем становится не так трудно. Особенно с косметикой. Еще я прибегла к хитрости - купила дорожный наборчик. Он такой мимимиленький, голубенький, в сумочке. И баночки маленькие и хорошенькие. Приятно в руки брать. Наверное, я пользуюсь тем, что я визуал. Интересная, кстати, мысль.
А второе - получать удовольствие. Раньше я стремилась к здоровью, хорошей фигуре и т.д. А сейчас - я иду в бассейн развлечься. Стараюсь правильно поплавать, но если не хочется - особо не парюсь. Если нет людей - я изображаю медузу и сама над собой ржу. Если их много - мечтаю о прекрасном в баньке. И плюс, хоть этот клуб и дальше прежнего, но он находится на самой стрелке - просто эстетически приятно в него идти и уходить. Если иду утром буднего дня - то потом забуряюсь по пути на бизнес-ланч в китайщину и тащусь от вкуснятины, а после бассейна огого как хочется поесть.
В итоге за последние две недели я сходила в два раза больше раз, чем сходила за все лето в клуб около дома. Решила, если два месяца прохожу - куплю себе абонемент на подольше.
В общем, сменила "надо" на "хочу", и постепенно начало получаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments