imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про работу, которую работают

Сегодня ходила на стажировку в секс-шоп, ибо все ужо подзабыла. Забыла про праздничное настроение всего магазина, про веселых покупателей и продавцов. Высмотрела себе рожки-заколочки, отложила - буду в них работать. На что Дашка не удивилась, заявила, что другие девочки часто так делают, а еще рассказала прикол: к одному из их магазинов регулярно ходит поп. Машет кадилом и молится об изгнании нечистой силы.
Появилось куча нового товара - например анальные пробки со стразиками. Типа модно. Вот так смотрит проктолог - а там брульянтами все усыпано! Узнала много нового о сексе, о простате, в общем - будете на Старой Деревне - заходите:)
А с "преподшей" кончилось все разговорами о загробном мире, помощи рун в торговле и списками книг для прочтения. Классная:) Человек 7 лет в торговле, и уже чует тех, кто ничего не купит - даже не подходит.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment