imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про работу, которую работают

Сегодня ходила на стажировку в секс-шоп, ибо все ужо подзабыла. Забыла про праздничное настроение всего магазина, про веселых покупателей и продавцов. Высмотрела себе рожки-заколочки, отложила - буду в них работать. На что Дашка не удивилась, заявила, что другие девочки часто так делают, а еще рассказала прикол: к одному из их магазинов регулярно ходит поп. Машет кадилом и молится об изгнании нечистой силы.
Появилось куча нового товара - например анальные пробки со стразиками. Типа модно. Вот так смотрит проктолог - а там брульянтами все усыпано! Узнала много нового о сексе, о простате, в общем - будете на Старой Деревне - заходите:)
А с "преподшей" кончилось все разговорами о загробном мире, помощи рун в торговле и списками книг для прочтения. Классная:) Человек 7 лет в торговле, и уже чует тех, кто ничего не купит - даже не подходит.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment