imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про работу

Работаю уже почти две недели. Вроде получается неплохо, все лучше и лучше.
Происходят интересные вещи. Покупательские запросы идут волнами. К примеру в один день все приходят, и берут через одного возбуждающие капли. Или вот вчера - два мужика подряд купили по две упаковки товара, а потом под вечер по очереди пришли две пары, и каждая взяла бусы и смазку одну и ту же. И такие "совпадения" каждый день.
Постоянный запрос - каждый день кто-нибудь один раз приходит и говорит "Подарок одинокой женщине, вибратор, до двух тысяч" - я их уже отдельно повесила такие, чтоб сразу туда вести.
Еще каждый день приходят хачики. Мчатся к стеллажу с мастурбаторами и созерцают, как интеллектуалы в Эрмитаже. Потом просят пощупать, мы им не даем, они вздыхают, что дорого - и отчаливают. И так каждый день, а вчера я была занята с покупателями, дык они потырили надувной пакет с дыркой за 250 рублей. На что директор мне заявила "да пусть они свои хрены сотрут об этот целлофан, бля, забей!" - я долго ржала над умением Лизы виртуозно ругацца.
Бывают классные дни, когда люди приходят и прямо говорят "Мне надо то-то". Очень я таких люблю.
Обычно даже не устаю - часами сижу тут одна, слушаю музыку, почитываю контактик и жежешечку, перечитываю Макса Фрая, болтаю по телефону - и так пролетает день. А график два через два - это великая вещь - первый день ты отдохнувший после выходных приходишь - а второй день последний! Здорово.
Надеюсь, со временем тут будет приличная зарплата, пока в январе выручки были небольшие - весь народ прогулял за выходные свой месячный бюджет. Но вроде улучшается. Правда, когда работы больше, и устаешь все-таки.
В общем, работа кайфовая. Можно сказать и сексопатологом иногда приходится побыть, и психологом. Когда я еще деньги с этого приличные буду получать, я буду вапще щаслива.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments