imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Собака

У нас на работе есть выход особый, не для покупателей. К курилке. Там я постоянно встречаю собаку. На первом этаже находится рынок, и продавцы ее подкармливают, причем только ее, других собак тут нет, приходящие бродячие псы идут мимо.
Собака большая, добрая, молчаливая. Она умеет улыбаться. Если бы я могла, я б ее к себе забрала наверное – уж больно хорошая. Кто-то выходит из продавцов на крылечко – она приходит, садится и смотрит вверх, в глаза, и смотрит доброжелательно.
Я была поражена. Все, решительно все с ней начинают разговаривать. А она все понимает.
Вспомнилось, как психиатр с ужасом спрашивала меня «Вы разговаривали с кошкой???» Да уж, эта тетя отправила бы в психушку весь наш торговый центр, потому что с этой собакой разговаривают все – охранники, продавцы, грузчики, русские и узбеки. И таким теплом веет от происходящего, глядя, как суровые охранники стоят и задушевно беседуют с псом, который смотрит им в глаза понимающе… Здорово.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments