imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про фей и мудаков

"Это старинная женская забава - страдать по мудаку" (с)

Вот я так тоже забавлялась до тридцати лет. Сейчас, будучи замужем за самым лучшим (для меня) человеком на свете, я не понимаю - как? как я могла так вляпываться? зачем я это делала? почему меня привлекали мужчины, которые трахали мне мозг, плохо трахались и самое главное - не любили меня так, как МНЕ этого хотелось? И почему я потратила на них столько сил и времени? Очень обидно, что мы так поздно встретились, оба одно время "мечтали" - что вот встретились бы лет в 17, в самом начале... Но случилось так, как случилось - главное, что встретились...

Ну так вот, о мудаках. Я и мои подруги подолгу зависали эмоционально на подобных персонажах (а многие хорошие мужчины подвисают годами на стервах), спрашивается, почему?
Удивительно, но чтобы разрешить себе встретить человека, который не будет выносить мозг, а будет любить и заботиться о тебе (так как ТЫ этого хочешь) - для этого надо созреть. Удивительно, но для того, чтобы пустить что-то реально хорошее и постоянное в свою жизнь - некоторым нужно пройти долгий путь...
Вот, думаю, может это еще и потребность нагуляться, "посмотреть мир, чтоб быть уверенным, что получил лучшее?" Утешаюсь частенько тем, что если б не мои бывшие, я б так Димыча не ценила и не писалась от восторга каждый день жизни с ним.

Наблюдаю за одной барышней в контакте уже который год. Пишет посты о том, какая она зашибенная и одинокая, постит "все жирные телки уже замужем, а ты худая и одна как же так" (на что хочется написать ответное "у толстых характер зато хороший и с ними хочется жить"), и какие мужчины ужасные и недостойные, как трудно найти достойного блаблабла. Сначала влюбляется, пишет о том, как прекрасна любовь и жизнь, через пару недель - про предательство, которое живет в каждом мужчине, как смерть у Кащея в яйцах. И так раз за разом. Сегодня постит, мол, прекрасная фея ищет принца - я думаю, даааааа, из тебя такая же прекрасная фея, как из меня газель. И ведь девочка-то неплохая, но тараканы налицо огроменные, жалко, и ведь видно все со стороны абсолютно, что и почему у человека не так, как он хочет. А ведь хер объяснишь - пока человек сам не дойдет, будет стучать по граблям лбом и искать принца, страдать и маяться - что ж за несправедливая жизнь.

И ведь все эти девочки, кричащие, какие они охуительные телочки, внутри - абсолютно себя не любят, а просто старательно занимаются аутотренингом, что они феи. Человек, который себя любит - не будет кричать на всех углах, какой он классный - ему не нужно никому этого доказывать, он это знает, он это чувствует, у него это внутри. Думать, что ты говно - перекос. Но что ты фея - это тоже перекос. А золотую середину никто не отменял, и в итоге именно она-то и работает.
Вместо того, чтобы понять, почему они выбирают именно тех, кто вскоре разбивает им сердце, и почему адекватные мальчики их избегают (да и вообще-то прямо скажем - не привлекают) - девочки кидают пафосные посты в контакт и ждут чуда. А механизм чудес на самом деле очень прозаичен - надо что-то делать, чтобы достичь желаемого. Как грицца, измени себя - и изменится мир вокруг тебя.
Как-то так.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments