imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

После приезда из Москвы на меня посыпались неприятности - маман начала бычить, на работе кинули на шесть тыщ, пообщалась с мужем, который облил меня так, что потом долго обтекала. Вывод такой - меня явно ждет что-то очень хорошее. Иначе низзя. Должно же быть во вселенной равновесие. Конечно, потекли мысли из разряда "ах я бедная, ах я неудачница", но я стараюсь себе их запрещать. Я легкая, я сильная, я матерая, я все смогу. Если я не буду так думать - ничего не получится из того, чего хочу. А хочу я многого. Хочу такую жизнь, которую ни один мужыг не сможет больше разрушить. И да, я закрыла гештальт, исполнила детскую мечту, и теперь можно строить совершенно новую жизнь, свободную от подростковых фантазий и давления общества. Надеюсь на это. Хочется чувствовать себя, свои желания, думать свои мысли, формировать свои мнения и предпочтения. И понимать, что это только мое и никуда от меня не уйдет. Хочется научиться брать себя за волосы и вытаскивать из болота. Брать себя за жопу и заставлять делать вещи, которые сделают мою жизнь лучше. Видеть реальность и принимать ее. Не бояться конфликтов и уметь их решать, а не трястись в истерике, когда на меня повышают голос. Хочется... Хочется стать сильной и смелой, легкой и решительной.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments