imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

После приезда из Москвы на меня посыпались неприятности - маман начала бычить, на работе кинули на шесть тыщ, пообщалась с мужем, который облил меня так, что потом долго обтекала. Вывод такой - меня явно ждет что-то очень хорошее. Иначе низзя. Должно же быть во вселенной равновесие. Конечно, потекли мысли из разряда "ах я бедная, ах я неудачница", но я стараюсь себе их запрещать. Я легкая, я сильная, я матерая, я все смогу. Если я не буду так думать - ничего не получится из того, чего хочу. А хочу я многого. Хочу такую жизнь, которую ни один мужыг не сможет больше разрушить. И да, я закрыла гештальт, исполнила детскую мечту, и теперь можно строить совершенно новую жизнь, свободную от подростковых фантазий и давления общества. Надеюсь на это. Хочется чувствовать себя, свои желания, думать свои мысли, формировать свои мнения и предпочтения. И понимать, что это только мое и никуда от меня не уйдет. Хочется научиться брать себя за волосы и вытаскивать из болота. Брать себя за жопу и заставлять делать вещи, которые сделают мою жизнь лучше. Видеть реальность и принимать ее. Не бояться конфликтов и уметь их решать, а не трястись в истерике, когда на меня повышают голос. Хочется... Хочется стать сильной и смелой, легкой и решительной.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments