imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

У меня сейчас идет глобальная перееоценка всего - себя, жизни, ценностей, целей, планов. Пока в голове каша-малаша. Ради чего живу? Куда стремлюсь? И вообще - как научиться быть счастливой? А как взять себя за жопу и начать делать то, что сделает мою жизнь такой, как я хочу? А я смогу? А я ведь неуверена. И нет никого, кто сможет гарантировать, что все получится. А, собственно, что должно получиться?
Всю жизнь я жила, исполняя свои желания. Причем, всегда получала то, чего хотела. Только, уже обладая этим - я понимала, что это не мое, и уходила. Это я про мужчин. Я выдумывала, какого мужчину надо искать - и по этим признакам обязательно находила себе очередного мутанта. Теперь вот думаю - может, не надо загадывать? Не надо желать? Желать других вещей - например, я страстно мечтаю попасть в Нью-йорк, причем с деньгами. И в Венецию. Я хочу собственный бизнес - где все будет зависеть от меня, и не надо будет спрашивать начальника "можно?" на каждую свою идею.
Сейчас все вообще просто. Я хочу работу и зарплату тысяч тридцать. Чтобы есть, что я хочу, иметь возможность попить кофе с подружкой, купить себе любимый крем, и при этом переплачивать минимальный платеж по кредиту. Я вся устремилась в одну точку, и пру, как танк. И это у меня будет. Главное - не сомневаться.
А выплатив кредиты, можно будет и попутешествовать. А насчет своего бизнеса уже и идея есть, и особо вкладываться в него не нужно - пойдет - круто, не пойдет - я буду знать, что попыталась. Эта идея дает мне возможность почувствовать перспективу.
Сегодня переделывала программу домашней бухгалтерии обратно под себя - Боже мой, какой я кайф словила, удаляя все эти категории расходов бесчисленные, ко мне не относящиеся! И какой кайф - рассчитывать свои деньги самой, и знать, что никто не испортит всю картину тебе внезапно. Мои деньги, мои планы - аыыыыы. Я избавилась от очень большой придури - раньше я верила, что когда я выйду замуж, моя жизнь наладится. А брак разнес мою жизнь, к тому времени неплохо налаженную, в пух и прах. Сейчас собираю ошметки и строю новую жизнь, только мою, и хрен я кому ее отдам вот просто так за "любовь". Нетушки. Столько планов, столько желаний - прям разрываюсь вся. И какое счастье ни у кого ничего не просить и не зависеть.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments