imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Пятница вечер, работа

Сегодня мне на работе дали приятное задание: сделать инструкцию, как редактировать сайт спортивной школы - для спортсменов (то есть они по умолчанию едят головой:), пошаговую и с картинками-скриншотами.
Весь день ваяла. От скуки в примере, как добавить фотографию тренера школы - повесила фото Бреда Питта. В примере, как пишется новость написала "Вчера прошли соревнования по стрельбе по бобрам. Ни один бобер не пострадал."
Отправила начальнице.
Из ее кабинета слышу:
- ТАаааааааааак!....
Молчу, жду реакцию.
- У НАС ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ТРОЛЛЬ!!! - громко заявила начальница.
- Кто? - спрашивает ее муж (директор)
- МАША ПОПОВА!
И начала громко зачитывать "новость". И комментировать, что Маша не любит ВанДамма, а любит Питта.
На что я резонно возразила, что не отказалась бы ходить на занятия к такому тренеру.
Потом вмешался менеджер с вопросом, и почему-то директор предложил написать про стрельбу не по бобрам, а по неграм. Менеджер стал защищать негров. Тогда начальница и директор уже взялись за менеджера серьезно и подступили к нему с допросом:
давно ли он любит негров? а как он относится к бобрам?
В общем, кончилось эта бобро-вакханалия тем, что я пошла домой в прекрасном настроении. Нравится мне мое начальство, хоть и приходится приучаться ставить везде длинные тире и прочие требования перфекционистки Нины.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments