imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про вечер пятницы и лучшего на свете собеседника

Сегодня вечер пятницы. Я вчера покрасилась в рыжую-рыжую, намазала ногти оранжевым лаком, сегодня красиво оделась и вообще прекрасно себя чувствовала весь день, на работе совсем не устала. Но все варианты с кем попить пива-кофе, отвалились. Все заняты. Я сначала огорчилась, но это оказалось все к лучшему - я провела вечер с самым прекрасным собеседником на свете! С собой.
Просто села в кофейне, взяла ручку и тетрадь и начала писать все, что в голову придет. Писала час. Кофе отличный, курить пока можно, класс! Потом я вздумала зайти в Буквоед и купить книгу "Почему мужчины любят стерв", или хотя бы глянуть, стоящая ли книжка. Просто она соответствует моим последним размышлениям и целям - и книга оказалась очень хорошая. Стерва имеется в виду не сучка злобная, а самодостаточная женщина и т.д. и т.п. В общем, я купила книжку, и не отрывалась всю дорогу. Потом прошлась пешком - сегодня теплынь и воздух пахнет теплом, надвигающимся летом, мечтами о будущем и приятными обещаниями от судьбы. Я шла и вдыхала, и не курила всю дорогу, просто дышала. И было так хорошо!
В свете происходившего последнее время пиздеца, когда я не могла оставаться одна и все время кому-нибудь звонила и жаловалась - это просто переход в другую галактику. Я оказалась приятной собеседницей и вообще - как хорошо просто БЫТЬ!
А еще лето впереди, и я заведу новый роман, и буду ходить с оранжевыми ногтями и прочими фишками... Как же классно!
Мама недавно вопрошала в истерике "Когда же ты вырастешь?"
Вот чего не хочу - так это "вырасти". Хочу оставаться такой же придурошной, внезапной и ебанутой. Только уже сознательно это развивать и культивировать, а не испытывать чувство вины, что не вписываюсь в чужие рамки и определения правильности. И пусть думают что хотят.
Кстати, кто знает - вставить сережку-точечку в нос при хроническом насморке - плохая идея? или там не доходит до слизистой? что-то обуяла меня эта идея
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments