imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Может ли психически нормальный человек вырывать подушку из под головы другого, спящего человека, взбивать ее и запихивать тому обратно под голову, а потом на вопрос "ты чо делаешь, мама?!!!" проснувшегося человека ответить "чтоб тебе лучше спалось..."????? Эт чо вапще было? А было это в субботу, когда я отсыпалась за неделю.
В общем, пора мне сруливать из этого дурдома. 2 мая переезд. Уря!!! Осталось найти адекватного человека, чтоб вместе снимать. Я буду жить в квартире, в которой сто лет мечтала жить! Кататься на велике в моем любимом парке после работы! ЫЫыыыыыыыыыы свабодаааааа жди меня.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments