imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Может ли психически нормальный человек вырывать подушку из под головы другого, спящего человека, взбивать ее и запихивать тому обратно под голову, а потом на вопрос "ты чо делаешь, мама?!!!" проснувшегося человека ответить "чтоб тебе лучше спалось..."????? Эт чо вапще было? А было это в субботу, когда я отсыпалась за неделю.
В общем, пора мне сруливать из этого дурдома. 2 мая переезд. Уря!!! Осталось найти адекватного человека, чтоб вместе снимать. Я буду жить в квартире, в которой сто лет мечтала жить! Кататься на велике в моем любимом парке после работы! ЫЫыыыыыыыыыы свабодаааааа жди меня.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments