imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Скажи ДА

Сегодня посмотрела фильм "Всегда говори ДА" - оч позитивный фильмец, и главное - вдохновляющий. В нем одно НО - слишком много перца в моменте про сексуально озабоченную бабулю, но это им можно простить. Фильм очень милый и душевный, хотя в жизни все было бы скорее как в случае с бабулей - не так приятно. Но все же фильм возымел на меня действие, и я сегодня "сказала ДА" - взяла и сорвалась на сборище православного молодежного клуба, куда уже давно хотела сходить и посмотреть. А сегодня увидела тему встречи, как раз то, что для меня актуально - про разницу между неофитом и воцерковленным человеком. Люди там оказались очень милые, мальчики ставили стулья и наливали чай - приятно. Никто меня не съел за то, что я была не в юбке (по причине починки оной). Вел встречу их батюшка, очень большая умница, и с чувством юмора. Послушала я все это с удовольствием, узнала много нового, поняла, что я где-то между неофитом и "вообще не христианином", и даже стало немножко легче. Потому что оказалось, что то, что я собралась покорять разом все свои страсти и превращаться в девицу в юбочке и платке - это то самое неофитство. Попустило меня еще раньше, но подтверждение услышать было полезно. И вообще, надо почаще со своим батюшкой общаться, он как раз очень разумные рекомендации мне дает, и внимательно смотрит на мое нынешнее состояние, и ничего не дает не по силам. Так что одной радостью стало больше - буду ездить в этот клуб, когда там будут интересные темы.
А вообще - безумно хочется вот сесть и ехать, ехать, ехать и смотреть на дорогу перед собой... Очень хочется на трассу, но друзья отговаривают... А так хочется... Именно на переднем месте сидеть и смотреть... И слушать музыку в наушниках...
От таблеток начались приступы ярости. Что-то ужасное. То ли оттого что их много, то ли мало...
Грустно. все это очень грустно. но я стараюсь, очень-очень, изо всех сил.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments